zhixixi 发表于 2005-4-29 11:21:16

<P>很气愤  小宇宙要爆发了 忍了 贝贝是36生的吧???离取经不远了 </P><P>祝福他一下</P>

maomao 发表于 2005-4-29 11:22:12

<P>兄弟,你太强了,.我佩服你.</P><P>引子里的问题,我的女友也问过我,我说没有理由..</P><P>她又问:"你爱国际米兰,还是爱我?"</P><P>我说:"国际米兰!Forever!"</P>

一把菜刀 发表于 2005-4-29 11:28:26

<P>写得不错啊,看到了一颗战斗和热爱的心</P>

meicheng 发表于 2005-4-29 11:47:03

<P>不想多说~~``就顶一个字~~```</P><P>我会在武汉的INTER群里面宣传你的文章的~````</P><P>Forza Inter</P>

xiaosan200 发表于 2005-4-29 12:05:13

好兄弟,讲意气,或许离掏刀子的日子不远了

伊蓝 发表于 2005-4-29 12:24:43

<P>太强啦  绝顶  你太强啦</P><P>一个小偷  一个强盗</P><P>我们能做的就是安分守己  默默奋斗</P><P>时刻准备好斧头棒槌 随时应对挑衅者</P>

Robert_zh 发表于 2005-4-29 12:30:12

<P>我永远不会和他们争,因为我们就是我们,他们是他们!国米,这个星球上没有能和你雷同的俱乐部~!</P><P>我爱的就是你的唯一!</P>

denghaoran 发表于 2005-4-29 12:38:54

老兄 你的键盘是不是又换了一个啊?????????顶

inter-go 发表于 2005-4-29 13:46:14

<P>请问作者我可以转贴吗,转入内网,是现在你们上不去的,</P><P>是国家部门系统网来的,赢取这些人的心,会是好事情.</P><P>我们叫现在这网为外网.</P><P>感觉自己身为国米人无比骄傲,就算永远没冠军又如何,</P><P>我们赢了精神,收获了人生感悟,成了最可爱的人.</P>

fuzhufox 发表于 2005-4-29 15:04:47

楼主太可爱了。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 王朝蒂尼们,我们恨的就是你们爱的