风飘扬 发表于 2005-6-2 15:26:02

这个帖子写出来要多久啊。汗。

biscione 发表于 2005-6-2 16:35:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>8270685</I>在2005-6-2 12:59:36的发言:</B>
我对楼主的看法非常同意</DIV>

兄弟写得真好!
我个人文笔不行,但这些话在我心里不知汹涌了多少遍了!!

最爱蓝黑 发表于 2005-6-3 19:40:10

<P>狂顶!</P><P>从爱上国际米兰那一刻起,我就为能成为这支球队的忠实球迷而无比骄傲!
为在中国的蓝黑球迷为伍而无比骄傲!!!</P><P>我以前一直在INTERBBS上,很少来这里,但这里同样是我的家!热爱国际米兰的家!</P>

liusonggra 发表于 2005-6-4 23:29:02

好好,写的好啊,道出了我的心声。

飞猪 发表于 2005-6-4 23:41:52

<P>顶一个 我的号 从来没回过帖子</P><P>今天破戒了 我经常在SOHU看你的帖子 不过也是只看不回 呵呵</P>

mayamilan 发表于 2005-6-5 12:40:08

不怎么同意!有很大一部分是我们自己的原因!

zylover 发表于 2005-6-5 14:10:08

哥们码的字繁多而不臃肿,也不凌乱。佩服

木头桩子 发表于 2006-2-17 14:46:42

<P>一笑把这个帖子给提升了,</P><P>挖靠,看到这么爽一个帖子,实在是看得热血沸腾!</P><P>还没看完,但已经收藏到电脑上!</P><P>赞!小花一朵!</P>

左路狂飙11 发表于 2006-2-17 15:06:11

<P>小花第二朵,好文</P><P>收了</P>

cxmx 发表于 2006-2-17 15:16:36

<P>好文章!!!,只有国米的球迷才有这样的文采和风范!!!</P><P>楼主兄弟,我期望你能允许我转贴你的文章。</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 王朝蒂尼们,我们恨的就是你们爱的