ahinter 发表于 2006-2-28 17:54:31

<P>写的太好了,鄙视AC 尤蚊,永远深爱的国际米兰!</P>

国米的小虫 发表于 2006-3-1 00:24:30

<P>这种文章不顶真的不行了</P><P>这就是我们的国米,我们爱他,需要那么多理由吗?神圣同盟,垃圾的同盟,小偷和强盗,天生的一对啊!</P><P>ps:楼主保重,身体要紧啊!手应该不是很痛吧?码字也不是那么容易。。。。</P>

h14_1985 发表于 2006-3-1 10:27:09

很早之前的帖了,什么时候又挖出来了啊???

bestinterlq 发表于 2006-3-2 00:34:24

顶哦~~~我要去38AV的球迷网站上发表~~~~~~~

adriano119 发表于 2006-8-8 19:20:57

<P>哈哈</P><P>写的太经典了</P><P>谢谢楼主让我人士到了他们的真正嘴脸和国米的伟大</P><P>真幸运成为了国米球迷,为国米自豪</P><P>文章收藏了,呵呵</P>

铁碎牙 发表于 2006-8-8 20:35:39

经典的老帖啊!帖子里的很多东西现在都得到了证实,而且现在神圣同盟已瓦解,并且得到了惩罚!

Zindane 发表于 2006-8-8 20:48:22

顶,像头球一样顶进AV的球门

特务小强 发表于 2006-8-8 21:08:37

<P>好帖!!!浮出水面顶一个</P>

intershee 发表于 2006-8-8 21:30:51

我喜欢国米是因为我看的第一场比赛就是米兰德比   呵``第一眼就爱上了蓝黑剑条衫   比分  3:1 我们赢了```呵`

TomWu 发表于 2006-8-8 21:36:08

<P>楼主的笔——厉害。。。。</P>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 王朝蒂尼们,我们恨的就是你们爱的