zwj2357 发表于 2006-2-19 09:52:34

<B></B>
<P>写得不错啊,看到了一颗战斗和热爱的心</P>

north 发表于 2006-2-19 16:12:54

<P>本世纪少有的好文章,</P><P>伟大的主席莫拉帝</P><P>无耻降级的AC糜烂</P><P>可憎强盗尤吻败类。</P>

只要冠军 发表于 2006-2-25 10:02:04

很少还有这样的好文章,他也是我在这里看见的最好的写手

半只青蛙 发表于 2006-2-25 12:53:49

<P>一个小偷和一个强盗的联盟会是干出什么样的好事?</P><P>哥们说得太对了,就算小偷和强盗有朝一日成为一个人前显贵的大富翁,他们还是不能腐烂到骨子里的恶臭气息。</P>

随风 发表于 2006-2-25 21:17:47

爱自己心中所爱的,不需要解释。

米兰幽默 发表于 2006-2-26 12:08:38

绝顶罗尼/ 绝顶文章/ 绝顶国米!!!!

ztjuechen 发表于 2006-2-27 15:30:28

写的实在是太酷太帅了,不顶不行啊~~~千年难得一见的好文啊,不顶不行啊,LZ,能允许我把文章收藏到偶的QQ空间么

weileguomi 发表于 2006-2-28 10:56:59

<P>我喜欢第一篇文章,确实:爱上国米是一种心态,我渴望但我不极端强求。</P><P>文章太好,只说一个字 :爽!!!</P><P></P>

BBFACE 发表于 2006-2-28 13:56:06

顶上  永不沉没!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dongjinsheng 发表于 2006-2-28 13:58:05

这篇文章在搜狐上已经看过了,楼主应该是搜狐国米论坛版主吧,在搜狐足球论坛里可是大大有名的人物啊
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 王朝蒂尼们,我们恨的就是你们爱的