D03530213 发表于 2006-11-9 10:20:28

<P>牛逼的人!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

wdy19801 发表于 2006-11-9 10:44:49

准备拿这篇文章去培养我MM爱国米的心。

紫乌鸦 发表于 2006-11-9 10:53:54

好东西   自然要顶了

youyudiao 发表于 2006-11-9 10:54:27

<P>狂顶,写的太好了</P>

Ammon 发表于 2006-11-9 10:57:00

<P>精华中的精华。</P><P>虽然写在一年多以前,但依旧看得我心潮澎湃。</P>

蓝黑恋人 发表于 2006-11-9 11:05:02

acer110 发表于 2006-11-9 11:10:38

<P>哈哈,终于看到此文出处!</P><P>开心!</P><P>之前都是不知道这篇文章来自哪里.不过已经看过很多遍了!</P>

acer110 发表于 2006-11-9 11:15:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>donadoni</I>在2006-11-9 9:37:36的发言:</B>

<P>这个题目如果放到文革时,只需要换几个字就可以拿出来用</P>
<P>所以看着12页的回复,尤为悲伤的是,30年过去了,但中国人并没有聪明多少</P>
</DIV>

你是中国人吗?如果年觉得作为"没有聪明"多少的中国人很羞愧的话,你东渡吧!
这篇文章有什么问题?回复又有什么问题?作为国际球迷,我就是觉得这样写米兰尤文其实还很宽恕他了。如果你不觉得,你转头他们阵营好了。其实你是不是他们的人也未必可知!

linli0101y 发表于 2006-11-9 11:18:11

<P>太猛了太赞了 我都把这个文章放我QQ空间里了 给那些AV糜烂的同学看看1</P>

六脉 发表于 2006-11-9 11:42:52

我们爱的是他们不敢正视的!!!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 王朝蒂尼们,我们恨的就是你们爱的