当玫瑰不再香 发表于 2005-5-2 22:48:17

<P>写得太好了!</P><P>楼主很用心</P><P>真希望在电视上能念一遍这个帖子</P>

xiacy 发表于 2005-5-5 08:29:31

a great great post! Inter's hard work these years will be paid off. In other words, we are on the road

realstar 发表于 2005-5-5 08:35:50

只是签到一下!!!

kyolchen 发表于 2005-5-11 16:40:31

<P>真没想到</P><P>AV和38偷窃的事还有这么多内幕。。。。</P><P>真是低看了他们</P><P>顺便顶下楼主的文章!!!</P><P>希望能继续给我们带来好文!</P>

fuzhufox 发表于 2005-5-11 19:16:02

<P>再进来顶..........</P>

々天使之翼 发表于 2005-5-11 20:32:49

<P>呵呵</P><P>估计那些人看见了又要发飙了</P>

meazza的梦 发表于 2005-5-11 20:40:05

不顶没有道理,期待更多的作品!

inter-go 发表于 2005-5-11 20:54:19

<P>呵呵,是啊,</P><P>CN真的是卧虎藏龙的地方,</P><P>应该置顶,让所有后来人都看下!</P>

King_Star 发表于 2005-5-14 11:15:14

路过,狂甩一贴。。强顶一下。!

baoshi 发表于 2005-5-14 20:31:55

<P>我真的很感谢你,这篇文章让我永远无法忘记!我身边也有很多AC和38的球迷,他们也时常刺激我,可是我真的不屑与</P><P>他们争论,因为我也深深的明白:咱们的球队永远永远是冠军!!!</P><P>还是引用你的那一句话:“我们恨的就是他们爱的!”</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 王朝蒂尼们,我们恨的就是你们爱的