yysea 发表于 2005-5-12 20:20:20

重申立场

丰塔纳炮轰曼其尼了,我觉得他一直是个任劳任怨的,也不会因为想踢球而发话,觉得丰塔纳是替圣托鸣不平!!!!!曼其尼却是在推卸责任!!!!!我早就在大家讨论换圣托的时候就说过,今年丢求,没几个与门将有关系.
   而且我一直是个倒曼派,最初我就提出错过卡配罗的遗憾,曼其尼真的不行!!!记得当初我是拿格雷斯科打的比方,帖子也被锁了!大家都是明眼人,他哪里好了?!不如库珀,也不如扎切罗尼!打个比方,有了斯坦,还租贝龙,纯粹有病,大家看看,有几场比赛他俩同时发挥好了?搞得斯坦也没了状态,而且下赛季不太可能放弃贝龙,斯坦苦也!!还有就是雷科吧,我一直不觉的雷科吧是个好队员,但是也不至于到完全弃用的地步,何况今年只要他上场就有表现,只有一场让他在维诶里和阿德身后打前腰那场表现确实不行(我不记得哪场了,好像央视直播了)就这样糟弃,太郁闷了!感觉这傻鄙教练就是看球员的地位,脾气和关系用人!
   再换教练确实不是明智之举,但愿曼其尼能让我刮目相看,那时候即使说明我现在是错的,我也愿意,但愿我错了!!!推荐一个接班人-------希斯费尔德.
   我无意蛊惑人心,只是重申我的立场,我敢打赌,他真的不行!!

King_Star 发表于 2005-5-12 20:28:10

<P>我们要有耐心。。我们05年的联赛成绩并不比AC,尤文差。。只是前半段由于磨合,调配人员等种种原因丢了太多分。</P><P>换个教练又要磨合半年。。什么时候才能拿到冠军啊。</P><P>不是说好给曼齐尼三年时间吗?就有一次耐心吧。。。</P><P>我看当今足坛除了穆里尼奥谁还能不用磨合就把球队带出成绩。。</P><P>除非他来。。要不。坚决反对更换教练!</P>

一把菜刀 发表于 2005-5-12 20:41:08

<P>换教练的话等于又是大换血。</P><P>曼奇尼不是最好的教练,但是也不是一无是处的教练,类似安切落地,优缺点都很明显,比起卡配罗当然有些差距,,,同样开始指教新球队,老卡的磨合时间就很短,进出人员也完全符合思路。</P><P>至于丰大叔,肯定是言之有物,不会空穴来风。这个问题需要俱乐部注意,也需要曼奇尼自我改进了。。。。</P>

int_storm 发表于 2005-5-12 20:52:24

<P><FONT size=6>他唯一的大错误就是毁了库哥的翅膀!</FONT></P>

同饮一江水 发表于 2005-5-12 20:58:20

<P>虽然我觉得这个坛子里面还是挺曼的人多,但是我还是要表达对他的不满,顶楼主!!</P>

刘亦菲 发表于 2005-5-12 21:16:13

楼主不用把曼奇尼贬得一无是处吧,就国际米兰的实际情况,任何一个教练都没把握说一来就保证能夺冠,卡配罗不是我们错过了他,而是他根本没这个胆子来执教国米,因为他觉得国米的更衣室问题太大,在这种情况下曼奇尼敢于执教国米要多大的勇气,要担多大的风险,曼奇尼是有缺点,可是他比那个在罗马一天到晚骂尤文,以反尤文斗士的面目出现而在尤文发出召唤就像狗一样的投怀送抱的卡配罗要好得多.而且事实上我们后半赛季球队已经走上正轨,我们的进攻很漂亮,防守也开始到位,如果对现在球队的状况还不满意,那你还能要求球队怎么样.

fuzhufox 发表于 2005-5-12 21:27:10

<P>楼主敢保证卡佩罗来国米之后就能把国米带的有模有样????</P><P>曼乔跟卡佩都是人,不是神.....</P><P>别把结论下的那么早...</P>

孤独定律 发表于 2005-5-12 21:31:57

<P>等吧等吧,会有修成正果的一天</P><P>我觉得自己起码还能看60年INTER的球!</P><P>我是不支持换帅的,给他点时间!</P>

gameover88 发表于 2005-5-12 21:52:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-5-12 21:16:13的发言:</B>
楼主不用把曼奇尼贬得一无是处吧,就国际米兰的实际情况,任何一个教练都没把握说一来就保证能夺冠,卡配罗不是我们错过了他,而是他根本没这个胆子来执教国米,因为他觉得国米的更衣室问题太大,在这种情况下曼奇尼敢于执教国米要多大的勇气,要担多大的风险,曼奇尼是有缺点,可是他比那个在罗马一天到晚骂尤文,以反尤文斗士的面目出现而在尤文发出召唤就像狗一样的投怀送抱的卡配罗要好得多.而且事实上我们后半赛季球队已经走上正轨,我们的进攻很漂亮,防守也开始到位,如果对现在球队的状况还不满意,那你还能要求球队怎么样.</DIV>

兄弟你说的话话好好笑哟!强烈bs兄弟这么看低卡佩罗。

蓝黑王座 发表于 2005-5-12 22:02:34

<P>大家都是分析,没什么事情是绝对的</P><P>可能卡佩罗带队成绩会好,也说不定比曼更差</P>
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 重申立场