phoenix_wy 发表于 2005-5-13 10:41:11

<P>过去这几年频繁换教练的苦头大家还没吃够吗?教训还不够深刻吗?反对盲目的动作,再说,后半赛季的表现其实也不错,为什么不支持曼乔?再说了,卡佩罗来,就能保证一定处理好关系吗?雷科巴是天才,但是如果每个教练都难以用他,他自己也有责任吧?</P>

Pasqualer 发表于 2005-5-13 12:32:54

<P>虽然他确实不怎么样</P><P>但是现在换教练还不如让他再干一年</P>

6162397 发表于 2005-5-13 12:51:18

<P>你打赌?你用什么打赌??你凭什么打赌??</P>

zisong 发表于 2005-5-13 12:54:40

我只想问这么一句 有什么证据证明曼齐尼为人不好 难不成就丰塔纳那几句话 理智告诉我后者的为人有不一定就好

6162397 发表于 2005-5-13 13:02:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-5-13 12:54:40的发言:</B>
我只想问这么一句 有什么证据证明曼齐尼为人不好 难不成就丰塔纳那几句话 理智告诉我后者的为人有不一定就好</DIV>

同意。
有些内部的事情外人谁弄的清楚。
很可笑,很多人都说老丰老实,我就奇怪了,平时很少看到他的新闻,也很少能看到他的比赛,我就纳闷,有些人怎么就认定他老实了。
当然,我也不是说他人品就肯定不好,只是,拜托大家下结论时最好严谨点。
难道有些人考试时都是自己yy的?思维天马行空?
而且,小曼做人不行,那按照物以类聚,人以群分的道理,莫拉蒂和小曼关系这么好,看来莫拉蒂也不是好人呐

yysea 发表于 2005-5-13 13:15:27

确实不应该再换帅,也不会换.首先老莫想忍一忍,毕竟以前犯过急功近利的错误,其次就是大家有没有注意到这个问题,我一直觉得斯坦的到来与曼其尼有关系,还有就是斯塔姆当初放言说曼其尼劝他加盟的事,绝对不是凭空臆造,还有就是贝龙,发瓦砾,米哈的到来,培养嫡系是一个原因,尾大不掉也不是没有可能!!

滑翔机 发表于 2005-5-13 13:35:02

<P>老是对教练的错误喋喋不休有什么用,错过卡佩罗的确后悔,但既然曼奇尼来了,生米煮成熟饭,难道还要换教练,对球队的稳定没有好处.</P><P>所以我不觉得下个赛季要换教练.</P>

paulan 发表于 2005-5-13 14:03:09

<P>如果换帅,只有穆尼里奥适合!</P><P>我觉得好多兄弟看问题太片面且太急,仔细考虑考虑再说。</P><P>我们不能老是以为就是自己聪明,莫拉蒂、法切蒂、曼奇尼等人都是笨蛋,我们在万里之外凭各种大路和小道传来的消息就可以判断的事情他们怎么就搞不明白老是做错呢?</P><P><b>Things are not always what they seem! </b><b>有些事情并不象看上去那样!</b></P>

玄冰指 发表于 2005-5-13 15:14:09

下赛季如果又换血的话,那今年的国米将是明年的翻版!

情定国米 发表于 2005-5-13 16:03:58

国米的情况恐怕任何一个教练刚来都会感到头晕,既然曼乔已经干了一个赛季,而且成绩不糟糕,何必又要想着换帅,我也认为卡佩罗比曼乔强,但他已经是老38的主教练了,还能怎么样呢?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 重申立场