h14_1985 发表于 2005-5-13 00:06:13

我决定看一辈子的球,看国米一辈子!然后接下去就是我儿子!

々天使之翼 发表于 2005-5-13 00:26:23

<P>要是上赛季选教练,我支持卡佩罗,现在为了一个稳定的环境,还是不要换了,最近打的也还不错</P>

疯狂萨内蒂 发表于 2005-5-13 00:37:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2005-5-13 0:06:13的发言:</B>
我决定看一辈子的球,看国米一辈子!然后接下去就是我儿子!</DIV>

哈哈,这话我肯定相信你

江南天使 发表于 2005-5-13 01:19:50

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-5-12 21:16:13的发言:</B>
楼主不用把曼奇尼贬得一无是处吧,就国际米兰的实际情况,任何一个教练都没把握说一来就保证能夺冠,卡配罗不是我们错过了他,而是他根本没这个胆子来执教国米,因为他觉得国米的更衣室问题太大,在这种情况下曼奇尼敢于执教国米要多大的勇气,要担多大的风险,曼奇尼是有缺点,可是他比那个在罗马一天到晚骂尤文,以反尤文斗士的面目出现而在尤文发出召唤就像狗一样的投怀送抱的卡配罗要好得多.而且事实上我们后半赛季球队已经走上正轨,我们的进攻很漂亮,防守也开始到位,如果对现在球队的状况还不满意,那你还能要求球队怎么样.</DIV>

拜托,是国际米兰做事太慢,卡佩罗才去尤文的.....支持曼奇尼也不用损其它人吧.

一把菜刀 发表于 2005-5-13 01:29:52

卡配罗,库珀,曼奇尼,扎切罗尼,西门尼,,,,这是俺对现实存在和传闻中接近同时适合俺们的教练顺序。

gameover88 发表于 2005-5-13 02:31:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江南天使</I>在2005-5-13 1:19:50的发言:</B>

拜托,是国际米兰做事太慢,卡佩罗才去尤文的.....支持曼奇尼也不用损其它人吧.</DIV>

还是天使姐姐好,跟我一条心的。以后就取你当老婆了。

LGleon 发表于 2005-5-13 03:12:49

觉得至少应该再给曼乔一个赛季时间

Relive 发表于 2005-5-13 09:28:37

<P>呵呵,希老头可是我最喜欢的教练</P><P>不过他来好像不大现实</P><P>最起码他不会意大利语吧</P>

peakleef 发表于 2005-5-13 09:29:25

<P>绝对支持楼主,虽然不支持换帅,但是我还是想在背后骂两句曼奇尼:你是个sb!再给你一年时间,再不出成绩你就赶紧走人!</P>

hcbaggio 发表于 2005-5-13 09:40:48

<P>虽然我也不喜欢曼齐尼  (这小子做人实在太.......)</P><P>但为了球队减少动荡   还是再留他一年看看吧</P><P>我估计明年成绩如果还不好的话 他中途就会下课</P>
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 重申立场