lovekim007 发表于 2004-5-23 10:41:00

我之所以喜欢国米也因为他。。。
不管他去哪个队都永远支持, 只是因为他身上的不是蓝黑有点可惜而已。。。

蓝星魂 发表于 2004-5-25 13:31:00

他的脸上写了两个字“犹大”,真难看..............................................我想到一句话,永远的叛徒,永远的罗纳尔多,巴西人不可靠,阿德也是....................

kevin007v 发表于 2004-5-25 23:21:00

<P>是啊</P>

忍者神龟001 发表于 2004-9-2 21:28:00

<P>so  so</P>

yimtszkin 发表于 2004-9-2 22:05:00

誰是Suarez??????????

biggs 发表于 2004-9-4 13:46:00

<P>我是因为他才喜欢国米的</P><P>但是现在   我会因为国米   爱上所有蓝黑战士</P>

斗战胜佛 发表于 2004-9-4 15:08:00

谢谢搂主这么好的图片!
作为一个陪伴我成长的球星,我想说的是“不离不弃”。当初他状态很好时,我期待着他成为下一个球王;后来他受伤了,我期待着他的完美复出;当他在韩日世界杯上有着精彩表演时,我期待着他能和维埃里一起为我们带来久违的联赛冠军;当他远走皇马时,我很伤心,但我依旧祝福他能获得一个梦寐以求的联赛冠军!
不过,我不希望他回来,相见不如怀念!

斗战胜佛 发表于 2004-9-4 15:13:00

<B>以下是引用<I>yitielang</I>在2003-11-25 16:06:00的发言:</B>
http://www.southcn.com/sports/star/ronaldo/pics/200304030471_310774.jpg亚特兰大奥运会进球之后

阿根廷在雅典终于圆了男足的奥运金牌梦,08年北京奥运会,期待我的巴西!!

tomann 发表于 2004-9-7 18:18:00

他太伤我的心了!要是回来的话…………

蓝黑天使32 发表于 2004-9-11 18:25:00

永远不能原谅他的背叛,叛徒!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 我的最爱,罗9的成长历程!!喜欢看的进来!