yinqi 发表于 2004-9-11 19:00:00

<P>靠,叛徒怎么近来纳</P>

乔贝马吉尔 发表于 2004-9-11 19:03:00

<P>并不能够这么的评价他,那些年国米的状态确实不好,任何球员都想往更好的方向发展</P><P>现在国米已经朝着好的方向发展,罗纳尔多自己也说过希望有朝一日回到国米!</P>

inter-sta 发表于 2004-9-11 19:51:00

<P>他心中也有国米。</P><P>如果 。。。</P><P>他会回来的</P>

斗战胜佛 发表于 2004-9-12 12:44:00

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2004-5-25 13:31:00的发言:</B>
他的脸上写了两个字“犹大”,真难看..............................................我想到一句话,永远的叛徒,永远的罗纳尔多,巴西人不可靠,阿德也是....................

你一定是个阿迷!

一洗尘心 发表于 2004-9-12 14:03:00

<P>里程碑式的人物..老板的头号干儿子..</P><P>喜欢R.9..好贴..</P>

dongzi0331 发表于 2004-9-12 21:00:00

<P>就是  怎么能说RONALDO是叛徒呢?</P><P>这又不是他个人能决定的事</P>

h14_1985 发表于 2004-9-13 15:01:00

我也很喜欢R9,虽然他现在不在国米了,但我还是支持他!他又要结婚了,希望他过得好!表现也越来越好!

realstar 发表于 2004-9-13 15:41:00

<P>要不是因为罗尼,我或许不会喜欢国米</P><P>要不是因为他的离开,我或许不会这样讨厌他</P>

mika 发表于 2004-9-13 18:20:00

<P>他的天才,不能否认。</P><P>他的离去,也许是多种原因,若干年后,也许我们会知道另一个真相。</P><P>希望他能够为国米再做些什么,但是要他回来是不想了,毕竟他回来了,也没有位置了。</P>

浪客 发表于 2004-9-13 21:31:00

哈哈,小时候很可爱
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 我的最爱,罗9的成长历程!!喜欢看的进来!