X4 发表于 2005-8-4 02:03:00

<P><b><FONT size=3>罗纳尔多在国际米兰的进球不会被吹掉,可是他离开得让我们伤心,很难让人接受背叛者!</FONT></b></P><P><b><FONT size=3>我们可以宽容因为我们一直在一起而不是中途下车,特别是车上的人需要他的时候.</FONT></b></P><P><b><FONT size=3>可是国米球迷的心他永远不懂,他也不配再得到了.</FONT></b></P>

蓝黑弯刀 发表于 2005-8-4 11:04:00

虽然他走了,我还是喜欢他,是他把我带到了国米

Royster 发表于 2005-8-6 11:15:00

叛徒,没什么好看的

eyeel 发表于 2005-8-6 12:06:00

<P>可恶,可恶,可恶</P><P>永远不能原谅的人</P>

solomon242 发表于 2005-8-6 13:04:00

<P>哎</P><P>想哭啊</P>

hnx 发表于 2005-8-6 18:17:00

<FONT color=#421ae6 size=6>希望他还能回来,他还欠国米一个冠军。阿得也希望能和他同场竞技![</FONT>em07]

Godenwolf 发表于 2005-8-6 20:19:00

很好,很好,谢谢楼主,也是我的偶像啊,十分感谢啊,这些就要收藏起来啊,,有几张我一直想找的

king_wei 发表于 2005-8-7 14:28:00

仅仅时一名优秀的球员而已,为国米作出仅有的贡献也就是和队友一起夺的了联盟杯。他背叛了国际米兰,也就不再是我值得我尊敬的球星!!!

jingbaggio 发表于 2005-8-7 18:04:00

强烈鄙视楼主!!!!!!

aylhx 发表于 2005-8-7 21:42:00

偶像啊!小时再帅,不过现在也不差!无论怎样,永远是最棒的人.
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22
查看完整版本: 我的最爱,罗9的成长历程!!喜欢看的进来!