Sex-machine 发表于 2005-8-11 16:01:50

<P>打得是不错啊,传接也很流畅(好久不见了)
阿德全场最佳当之无愧啊,给小马,坎比,斯坦传了好几个好球。顶在前面组织进攻(感觉比以前成熟了)。在V32走后有了当大哥的感觉了,呵呵。</P><P>小马灵气,速度确实很好,求胜欲望也很强。只是临门一脚和处理球还不到火候啊,还要学会策应队员的进攻。前途无量!</P><P>中场还是缺乏突破能力。矿工给我们的空间有点大,所以问题还不明显啊。</P><P>后防没有经受什么严峻的考验(个人认为 )。</P><P>后面皮萨罗的表现还不错,期待中。</P>

interCH 发表于 2005-8-11 16:05:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hill926</I>在2005-8-11 4:35:09的发言:</B>

<P>看文字直播好像大马在防守上很出彩啊,尤其是防守高空球。看来他说和岩石争夺主力位置还真不是吹的。加油!!!</P></DIV>

是阿,表现不错,还错过了进球,很可惜

vieri32c 发表于 2005-8-11 16:15:31

比萨也表现得8错呀哦,很高兴!!

hehe8611 发表于 2005-8-11 16:34:50

<P>客场能赢2个球真的很不错,晋级一般是没有问题了!</P>

liuning85 发表于 2005-8-11 16:47:04

看着吧,本赛季国米会夺冠的,,,,,支持的顶啊,,

QEPYJYJA 发表于 2005-8-11 17:22:30

<P>实在太棒了吖!我们的国王和小马真是强!看来冠军离我们不远了!庆祝我们冠军杯首胜!</P>

国米万岁 发表于 2005-8-11 17:25:43

<P>哪有全场看啊?</P><P>我想看</P>

蓝黑饕餮 发表于 2005-8-11 17:50:41

<P>下回合是几号啊?</P>

doggod 发表于 2005-8-11 18:17:04

<P>刚看了比赛精华,小伙子们打得真不错~~配合打的很流畅~~运气好的话可以打个4,5比0的~~</P><P>死裁判还漏了两个点球~~</P><P>唯一不解的地方是曼齐尼怎么只用了两个换人名额~~好歹最后随便换谁上去玩十几分钟啊~~</P>

莫拉蒂过人 发表于 2005-8-11 19:42:34

<P>我真的想看全场比赛录相!!!</P><P> 主力阵容全猜对了,少了个球。只猜1:0,看来我太谦虚了!!呵呵</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 【欧洲冠军联赛】顿涅茨克矿工0:2国际米兰赛后讨论【121楼精华】