大手1986 发表于 2005-8-11 10:06:13

<P>一个美好的好开始</P>

同饮一江水 发表于 2005-8-11 10:09:49

非常高兴新赛季第一场比赛能顺利拿下,何况对手还是我们很不熟悉的一支球队。
最高兴的莫过于马特拉奇等后卫线队员的进步,相比较上个赛季开始的时候我们的后卫线屡屡失误,看来这个赛季我们必然会有很大起色,只要我们在联赛开始的时候不被落下,那我们必然是冠军的有力争夺者~~

我爱莺莺 发表于 2005-8-11 10:12:26

一大清早起来就看到了新闻,哈哈,太高兴了,真的,我一个暑假都没那么高兴呢,不过我现在有点担心的是人员配置问题,听新闻那说还在想买前锋,那可不好,因为小雷没的上,我们还有cruz还有乔拖丝等人,再怎么也能打的下了的,不过原来也说过在买了figo之后就只出不进,如果那样就好了,我还担心coco,v7等人卖不出去呢……希望人员早点稳定下来。

lql929 发表于 2005-8-11 10:14:15

我是非常的希望能再次看到雷科巴的表现,不过很可惜!!

lxkevin 发表于 2005-8-11 10:16:51

好!先来个开门红,强烈要求看录像!

梦无痕随风逝 发表于 2005-8-11 10:17:47

<P>昨天上班,今天才看到新闻~</P><P>真的很开心啊!~!!</P>

Kenny18 发表于 2005-8-11 10:29:49

<P>好!好好好好!</P><P>阿德厉害!</P>

blueknight 发表于 2005-8-11 10:32:43

美好的开局,国米逐渐有了强者的心态,可喜

左路狂飙11 发表于 2005-8-11 10:48:15

阿德一点也不独很会给马丁斯做球.

vktnt 发表于 2005-8-11 10:50:21

很可惜,错过了直播,希望快点可以下录象看啊。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【欧洲冠军联赛】顿涅茨克矿工0:2国际米兰赛后讨论【121楼精华】