hxq705166 发表于 2005-8-11 08:38:26

<P>太卡了,都没怎么看舒服过就完了,</P><P>赢了就好!</P>

gutti 发表于 2005-8-11 08:39:16

前面的几位,你们从哪儿看的直播啊

szane 发表于 2005-8-11 08:39:48

快点出录像

国米万岁 发表于 2005-8-11 08:44:14

<P>开门红 太好了</P><P>坐车回学校军训 没看到比赛啊 遗憾啊 </P><P>回到学校以后就好了, 什么比赛都能看到</P><P>另外问一下,哪能下载到比赛看啊?</P><P>俺想看</P>

byejie 发表于 2005-8-11 08:49:21

<P>就这样一直走下去</P><P>不能被胜利冲昏了头脑</P><P>我们的时代已经到来???!!!</P>

116916023 发表于 2005-8-11 08:49:57

<P>看到文字的表述</P><P>好象中场的拦截力还是不怎么加强  或者是其他原因  比如犯规 较多</P><P>还有就阿德会助攻了,...很欣慰</P><P>还有就是MANCINI在中场休息时并没有换人  说明他还是会分析场上局势和优势    </P><P>说明他还是有水平的</P><P>还有特别注意的是泽.马里亚   发挥还是很棒      如果 SOLARI再发挥不佳的话就  让FIGO打左路</P><P>他打右路吧</P>

piaobo879 发表于 2005-8-11 08:55:20

<P>呵呵,我现在最关心的是,哪儿能下载看啊</P>

collis 发表于 2005-8-11 08:57:46

zzc0629 发表于 2005-8-11 09:02:52

泽.马里亚的那一脚传球真的很强,又是同样的进攻,又是同样的进球,还是阿德的头球

wyvieri 发表于 2005-8-11 09:06:38

好的开始!一路高歌猛进!!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【欧洲冠军联赛】顿涅茨克矿工0:2国际米兰赛后讨论【121楼精华】