collis 发表于 2006-5-24 17:00:29

作为国米的球迷?你痛苦嘛?

蓝色米兰 发表于 2006-5-24 17:40:55

从不后悔,但是肯定有遗憾、失望和痛苦。同时也有很多快乐。

西北枫 发表于 2006-5-24 18:57:35

<P>真正的痛苦我是没曾感觉到,只是有时同学一直在问你为什么那么喜欢国米</P><P>即没很好的成绩,有没很很有名的球星,还不如巴塞呢</P><P>但我从未怀疑过自己的选择,并永不后悔</P>

蓝黑闪耀BSB 发表于 2006-5-24 19:30:57

<P>决不后悔,而且是一天比一天爱他</P>

modern 发表于 2006-5-24 19:44:41

<P>肯定痛苦过,但是还是支持,这是生活的一部分,是生命的一种体现。没办法。引用一句歌词:既然爱了,就无怨无悔。</P>

vieri-yi 发表于 2006-5-24 20:12:51

<P> 对于这么伟大的球队近十年的表现虽然不尽人意 ,有过失望,痛苦.</P><P>但从不对支持国米而后悔...</P><P>我周围的同学都被我所感染,虽然先前人各有志,他们喜欢从皇马到切尔西到巴萨之强队.</P><P>但现在也有不少加入我的国米阵营了,只是用他们的说我喜欢国米有点痴狂,他们也不会理解//</P><P>有信仰才人生才充实,有国米我的人生不会暗淡,`</P><P>喜欢国米不是因为他是"冠军",而是发至内心的希望他夺冠,重现辉煌..</P><P>不管怎样,我都对国米的每场比赛都很关注和在乎,无论输赢我都不曾漫骂,或气馁.</P><P>我有个很不好的习惯,也许是一种逃避心态,如果我那天没去上课,而且到寝室也少说话,</P><P>同学们就晓得-国米输球了.........而且近3.4天不看体育新闻,  基本评论也没好话..</P><P>不过下场比赛又是一个新的开始&gt;.</P><P>永远支持国米~!支持莫大~!支持每个为国米付出的球员和 教员~!</P><P>~!!义无反顾``</P>

C②rdoba 发表于 2006-5-24 20:59:55

<P>成功者永不放弃~</P><P>放弃者永不成功~</P>

蓝黑帝王 发表于 2006-5-24 21:18:53

就因为另国米的伤感2002年,所以才爱上了他.在我心中,国米是永远的冠军!!

C②rdoba 发表于 2006-5-24 21:29:01

<P>98年我就伤感了。第一次感觉不只中国足球才黑~~不过现在报应已经生效了。38降级~~

国米——独一无二(唯一一只没降过级的球队)。</P><P>期待下赛季的 都灵德比  哈哈~~~</P>

ansoncady 发表于 2006-5-24 21:51:10

<P>不痛苦,我只是执著。</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 作为国米的球迷?你痛苦嘛?