cai307739602 发表于 2006-7-5 23:00:38

<P>有个阵容在我心中盘算了很久,如我是莫老我一定会这么去实施了。如我是莫老我一定会这么去实施了。如我是莫老我一定会这么去实施了。如我是莫老我一定会这么去实施了。</P>
<P>看到这一句就很不舒服,每个也这么说,好像莫大不买谁不买谁就是没眼光什么的,当然大部分人的意思不是这样,只不过想莫大怎么不买他不买他呀,球迷们也是在这干着急,不过莫大真的为国米付出太多了,每年也用掉这么多钱。莫大的钱也不是天上掉下的呀,真要我们是莫大不想着从这上面赚钱回来已经相当不错了。</P>
<P>真的看的很累,很累</P>
另外觉得楼主有点想当然了,比如皇马大清洗下卡萨诺没位置又或切尔西不需要阿莱士可以便宜到手,这些事情真的很难说,不过好在这几年的转会大环境十之八九要大为好转,我们不用再多出高出实际价格一半甚至以上来购买心(与)球员,并且赛场环境也将好转,总算是可以‘实力说话’了(期待意甲近十年来含金量最高的一届冠军出现)

心爱的蓝黑色 发表于 2006-7-5 23:18:04

这样的阵容我去教.....

国米★闽魔 发表于 2006-7-6 01:02:06

赞布罗塔是我们最需要的球员啊

yuliqing 发表于 2006-7-6 03:31:16

<P>要 toni 干嘛?? 来了就开始走下坡路的~~  来半年就满30    还贵   de rossi 还没到那个 高度  花那么大的价钱 还不如去搞马斯切拉诺   </P>

h14_1985 发表于 2006-7-6 04:02:57

<P>楼主果然很天真</P><P>。。。。。。。。。。</P>

lixiang 发表于 2006-7-6 07:48:12

就一般咯     如果中场在来个里克而美就好了   在来个马克西才行

国米勇士90 发表于 2006-7-6 08:52:26

<P>个人不看好塞萨尔</P><P>你怎么能把他放到替补中来呢?</P><P>索拉里不是挺好的</P>

飞翔的足球 发表于 2006-7-6 08:55:50

克鲁斯+皮萨罗+塞萨尔(门将),换的罗西    我们还 不 同意呢         克鲁思是我们的非卖品啊     引进布丰也是 个 浪费 自己的门将够用了

hhwai 发表于 2006-7-6 09:37:43

<P>终于有人提到阿来士了,冲着他我不得不顶</P>

cwtzzz 发表于 2006-7-6 09:38:22

本人比较同意7楼的想法。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 这样的阵容将无敌