真心国米 发表于 2006-7-6 09:48:16

布冯是不可能来,除非国米上层全部换人,我们是不可能让涉嫌假案、禁药还有其他没有体育道德的球星的!

罪爱-捂着脸 发表于 2006-7-6 13:20:02

<P>只需买入维哎拉或者艾莫森和坎比搭档后腰即可,不须做过大改动!</P>

fjw0163 发表于 2006-7-6 14:40:25

某些球员的并不是想象中的容易买噢

calson2005 发表于 2006-7-6 15:38:33

<P>怎么都是贱卖贵买啊,有钱也不能乱花啊........</P>

4225581qw 发表于 2006-7-6 16:38:42

<P>我们的阵容什么时候不强大</P><P>阵容强大有什么用,没配合照样强不起来</P><P>我们不缺球星,不缺好球员</P><P>只要配合好有什么不能摆平的</P><P>按照个人实力国际米兰替补也可以拿冠军</P><P>但足球是11+1+N的比赛</P>

连过5人 发表于 2006-7-6 20:40:40

<P>YY得好厉害呵呵</P><P>我们今年应该不会有这么大的变动</P>

interzhou77 发表于 2006-7-6 21:31:49

<P>楼主有点浪漫主义~</P><P>想象力绝对丰富~</P><P>~!!!</P>

食指 发表于 2006-7-6 23:59:17

<P>晕啊,干脆把尤文AC得人买了搞个新队算了,做国米二队</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-7-7 00:13:50

世上没有绝对的东西....

rarapig 发表于 2006-7-7 03:26:27

<P>怎么 感觉就就象才打了FM还没有睡醒啊</P><P>国米现在该怎么组 其实已经非常清楚了</P><P>还用象你说这么花大价钱 动大手笔吗</P><P>董事会可能还没傻到那种地步吧 而且你说买人家就来啊 里克尔梅你买啊 人家不来 DEROSSI也是一样的 像大马那种类型又久经意甲磨练的你能不能找出3个以上~~?? 卡撒诺不是那种是人都能够用好的球员,你能保证曼乔能够处理好他的性格与球队整体的矛盾吗</P><P>存在这么多不确定因素你还敢买人</P><P>况且就算买了了还不一定能出成绩,这不是赔了夫人又折兵吗</P><P>算了 我有点激动了 曾经的国米就是乱买人 种下好多苦果 现在好不容易走上正轨了 期待下赛季的国米吧 永远支持~~</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 这样的阵容将无敌