rarapig 发表于 2006-7-7 03:31:09

<B>以下是引用<I>罪爱-捂着脸</I>在2006-7-6 13:20:02的发言:</B>

<P>只需买入维哎拉或者艾莫森和坎比搭档后腰即可,不须做过大改动!</P>

确实是啊 希望能够来一个 一个足矣

rarapig 发表于 2006-7-7 03:32:53

<B>以下是引用<I>lmzxxlmz</I>在2006-7-5 21:03:38的发言:</B>
幻想一下OK啊,作为球迷我们都可以幻想的,我不知道幻想过多少次自己为国米效力了,嘿嘿

我觉得只要能够当终身球童就可以了
比赛的时候就可以不买票了

rarapig 发表于 2006-7-7 03:34:39

<B>以下是引用<I>xshijie</I>在2006-7-5 22:40:01的发言:</B>

<P>中场谁来组织? 菲戈吗?</P>
<P>挨莫森不错啊</P>

坎比的 组织实际上是不错的
主要是要有信心 要坚持用人

huchentian 发表于 2006-7-7 08:23:19

<P>球员不一定要大牌,我们要得是实用。大牌多了,容易引入矛盾。国米现在基本就缺一个中场组织者,能挑起球队攻放转换的重任,德罗西,皮尔洛都是不错的人选,但不容易得到啊!其他位置国米基本还可以,不必大动干戈!劳命伤财!!</P>

inter.milano 发表于 2006-7-7 10:33:54

<P>加强中场的实力,如果里科尔梅过来的话;</P><P>给费戈找个替补,我觉得从二线队提几个上来;</P><P>左边路让雷科巴打,索拉里当替补,如果雷科巴要走,那就是德扬;</P><P>锋线上,托尼来不来无所谓,我觉得用阿德和小马也不错,一高一快,有时能用速度打打反击</P><P>我觉得阵容不宜动不的整改,那又需要时间磨合,我在玩FM2006时就是这样</P>

我的蓝黑心 发表于 2006-7-7 10:45:43

<P>阵容强大不一定战绩好,黄麻就是例子,其实我们现在的阵容打的不错,要不是有文和糜烂不守规矩,我们就是冠军</P>

8270685 发表于 2006-7-7 11:14:29

<P>太假了我们的小马呢</P><P>他可不能卖了</P>

蓝黑鱼酷 发表于 2006-7-7 11:35:59

<P>干嘛?当自己玩CM4呢!真要是这个阵容虽然很强,但要是心气不好,没斗志照样没用!</P><P>我们国米那年少了令人激动的阵容,就是关健时刻提不上一口气!内部一定要团结!每年更衣室都闹!</P>

eriche232 发表于 2006-7-7 12:19:35

我觉得还应该要里克尔梅就更好了

骆驼刺 发表于 2006-7-7 13:00:10

这个世界上没有无敌的阵容!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 这样的阵容将无敌