DAVER 发表于 2006-7-13 19:02:47

看看TONNY世界杯的表现`前锋中出场时间最多`虽也进了两球`但一球还是越位的``````不划算啊

dongjinsheng 发表于 2006-7-13 19:08:35

我们愿意,人家也不愿意啊,除非佛罗轮萨疯了,托尼的身价抵得上3个克鲁斯。

DJP 发表于 2006-7-13 19:14:45

没有这种可能!等待莫大!

whj1072001 发表于 2006-7-13 19:29:07

<P>楼主说得好</P><P></P><P>个人感觉cruz比toni好</P>

竹园小区 发表于 2006-7-13 19:51:24

对C9有感情了,要走的话还真的有点舍不得!

yysea 发表于 2006-7-13 22:18:37

不敢苟同 觉得还是托尼更加直接 对球门更有威胁  C9比托尼大3岁啊

xinghua79 发表于 2006-7-13 22:31:46

<P>看过托尼的比赛就知道,相当强的牛人,意甲也就只有马特拉齐防他比较成功</P>

INTERKINGS 发表于 2006-7-14 08:55:04

有个兄弟说用克鲁斯换托尼不行,用阿德差不多……这是什么话,唉,都是人啊,为什么差距咋这么大呢!

114802428 发表于 2006-7-14 10:09:42

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-7-13 18:24:30的发言:</B>
用克鲁斯来换托尼那不行........用阿德换差不多....

这才是实话,克鲁兹哪能走吖,用阿德换吧.
还是别让他来也,多花点钱买来阿根廷的特维斯,又年轻,运动周期长挖,技术又好,一定值,托尼不知道哪天又缩水了

starsailor19 发表于 2006-7-14 13:25:54

<P>ad说过他喜欢踢单前锋,我也觉得给他配个能作球,射门也不错的影子不错,recoba如果状态好可以试试,</P><P>不然还是继续挖潜力吧</P><P>至于托尼,我的意见是,现在太红了,花那么多钱有点冤~1500w左右才能考虑,再高就花冤枉钱了</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]如果是用克鲁斯来换托尼,不换也罢!