zybaggio089 发表于 2006-7-22 23:39:11

我觉得克鲁斯是不可多得的替补,千万不能随便换啊

TaTa王子 发表于 2006-7-22 23:39:18

不要!坚决不换的嘛

caryzheng 发表于 2006-7-22 23:48:58

现在换了,一年后保证后悔.

junjun195 发表于 2006-7-23 00:05:10

<P>与其用C9换特雷泽盖不如花点钱买克雷斯波~~2年内他应该还能有些状态</P>

shuanglan 发表于 2006-7-23 01:13:57

<P>不同意!</P><P>托尼的技术绝对一流!但交换我也不希望!最好免费来!</P><P>个人意见!</P>

baal 发表于 2006-7-23 01:34:06

................完全不可能的事,佛罗伦萨又不傻,用一个当红的换你一个替补,而且要说作用,toni还是应该大一些吧!

chenshouqing 发表于 2006-7-23 05:49:42

TONI不是VIERI那样的中锋~~VIERI是真正经典的中锋~~看到02年世界杯顶进韩国球门的那个进球吧~~2个韩国后卫去盯他了而且还动手拉了~~结果呢??有点霸王硬上弓的意思~~TONI不是这个类型的~~他去年的成功是因为佛罗伦萨的战术~~我不看好他如果到国米也可以进30几个球~~这跟他的年龄无关~~

chenhan0323 发表于 2006-7-23 09:49:15

坚决不能换,C9对国际米兰的作用太大了,他默默的当替补这样的球员不能放走!

墨鱼籽 发表于 2006-7-23 10:14:27

<P>我要C9</P>  已经有感情了

九月飞鹰 发表于 2006-7-23 10:21:35

个人认为换不换关键不在实力问题,而在于cruz对国际米兰的感情和我们对cruz的感情问题
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: [原创]如果是用克鲁斯来换托尼,不换也罢!