苦の咖啡 发表于 2006-7-23 13:06:50

楼主说的非常好,看了世界杯上Toni的表现,我个人觉得如果他和阿德同时在场上,肯定都会迷失了自己的位置,他们两个的特点都很相似,位置会跑重叠的;
而且,我也比较喜欢C9,记得有一年打尤文3:1,C9在场上发挥非常出色,并且在以后的比赛里,C9也证明了自己的实力,加上他脾气又那么好,从来不发牢骚,所以我觉得C9坚决不能卖
如果说硬要在特雷泽盖、托尼、伊布三人中选一个,我选特雷泽盖,我觉得他把握机会能力比伊布强,以往的表现以及年龄的优势比托尼强

ff21 发表于 2006-7-23 14:04:01

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-7-13 15:55:40的发言:</B>

找切万顿吧

三名绯闻前锋都很不错..唯一极具难度的却是我们家阿德...
他的特点那某一动物很贴切--四不像..
这很困惑啊...

半神 发表于 2006-7-23 14:08:29

<P>要换也用小马换,克鲁斯关键时候挺管用的,而且任劳任怨,是个好同志</P>

fjw0163 发表于 2006-7-23 14:49:49

绝对支持1

sunhao4 发表于 2006-7-23 15:30:58

一支优秀的球队怎么能将过去一个赛季最高产、高效的前锋换走呢?

蓝黑十三郎 发表于 2006-7-23 17:22:38

克鲁滋是我们这些年来难得的大手笔(1000W)出现的称职的人才,我们的复兴少不了他.

SheaJohn 发表于 2006-7-23 17:29:24

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-7-13 18:24:30的发言:</B>
用克鲁斯来换托尼那不行........用阿德换差不多....

郁闷  A10走了 那是不可能的 KING啊

林子 发表于 2006-7-23 22:10:43

<P>换cruz我舍不得啊 好有感情了 很喜欢他</P>

namehexin 发表于 2006-7-24 22:29:49

<B>以下是引用<I>半神</I>在2006-7-23 14:08:29的发言:</B>

<P>要换也用小马换,克鲁斯关键时候挺管用的,而且任劳任怨,是个好同志</P>

什么?那小马换??我看拿你换吧!!!!SB!!
小马是未来十年的锋线!!
谁都不换!!!TONI来有毛用啊??他不如29岁时的vieri

疯狂国米人 发表于 2006-7-25 03:19:48

国米只有一个9号,Cruz
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: [原创]如果是用克鲁斯来换托尼,不换也罢!