inter_net 发表于 2006-7-29 00:26:52

楼主的意思 我可不可以理解为喜欢意大利就是国米伪球迷?意大利的打法是由国内联赛的环境决定的 虽然近年意甲有攻势足球的萌芽 但是主流是防守反击     再说防守也是实力的一种 踢得不好看 并不说明实力不济 意大利的4星不是混来的 的确 我喜欢意大利 不会因为有其他因素的影响而拒绝对它的爱 对国米也是一样 在什么情况下都能一如既往的支持喜欢的球队这才是真正的球迷  真正强大的国米 要在恶劣的环境下 照样展示出无敌的实力 这才是让他人闭嘴最好的办法    所以最后我要说 我是意大利球迷 同样是国米的铁杆!

詠圜ǎē啯銤 发表于 2006-7-29 00:50:40

<P>意大利因为拿了冠军而没有严重</P><P>处罚他们 令我很不爽</P>

Nyko 发表于 2006-7-29 02:59:27

<P>搞不懂,为什么支持意大利的才是真正的国米球迷????</P><P>我是铁杆的国米球迷,即使明天要考试要上课,我都会半夜守着国米的那场球,当然前提是有转播,</P><P>但我的偶像是杰拉德,支持的球队是英格兰,虽然我也因此有点中意利物浦,但是,自从我11岁那年第一次看国米比赛。我就已经深深地爱上这支球队,(很多人都是喜欢自己第一次看到的球队。感情就是这么来得)疯狂地追求,</P><P>请问我是伪国米球迷吗?????</P><P>再加一句,我根本就不喜欢意大利,为什么?因为38和av的球员太多是主力了。</P>

jbahjjbahj 发表于 2006-7-29 11:12:41

因为阿根廷才国米的  我也有点讨厌意大利其实

湘渝 发表于 2006-7-29 11:38:19

我从来就没喜欢过意大利,我甚至希望国米不在意甲!

purejade 发表于 2006-7-29 12:05:52

我认为喜欢国米和不喜欢意大利没有冲突啊,反正我是从来没有喜欢过意大利。
PS:马特拉齐的表现有点让我失望,虽然我也不认为齐达内是正确的

Yukin77 发表于 2006-8-1 01:41:50

<P>本届意大利的比赛很难看?本届杯赛32强中平均每场射门数第3,命中门框以内第1说明了什么? 意大利一直是两头大中间小的球队中场起拦截作用,从后场直接发动进攻 不能说保守只能说是远程打击,难道球一直在中场倒就不叫保守?</P>

yuqi1908 发表于 2006-8-1 10:12:36

喜欢国米才了解了意大利,但喜欢意大利就不是真国米球迷就太武断了。的确很矛盾!!

柏拉图的永恒 发表于 2006-8-1 14:54:02

我只想说一句,我同意11楼的观点

卡维纳吉 发表于 2006-8-1 16:17:07

<P>紫雨冰河 你这个38的垃圾,滚到乙级去吧!</P>
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20
查看完整版本: 世界杯,让我们分清楚谁是真正的国米球迷!