hpy8221 发表于 2006-7-21 02:13:26

吗特拉齐的行为我很不赞赏~~我认为,,丢脸啊~~骂人也得有个谱吧

zanettijin 发表于 2006-7-21 02:17:13

意大利和国际米兰并不对立啊

lancelot 发表于 2006-7-21 09:09:54

<P>意大利有巴西,阿根廷,法国,英格兰实力强吗?
======</P><P> 居然说英格兰实力强啊?</P><P>懒得和你争辩了,你也就这水平了</P>

starsailor19 发表于 2006-7-21 10:34:25

<B>以下是引用<I>卡维纳吉</I>在2006-7-17 23:29:39的发言:</B>
我已经在文章里说了,我并不讨厌意大利,但我也不喜欢!今年不喜欢意大利是因为特殊情况!因为不希望意大利夺冠而让38,av受到轻判!我也看出来,也仔细归纳了一下.大部分不同意我意见的,盲目支持意大利的的都是在论坛里级别是一些新手啊,少年队的朋友.也能反映看球很长时间都不是很喜欢意大利,一些刚刚看球的朋友就自己称是真球迷!真的很可笑!

卡维兄弟,呵呵,不要觉得这样叫恶心。
在我看来,论坛上的除了AV38派来的奸细外,都是兄弟姐妹!
这个帖子我看了很多,LZ的话,我不是很赞同,但这也只表示他个人的看法,每个人都有自己的小世界,只要不偏激不互相攻击那又有什么关系?
而对你这番话,我很伤心。
什么是真球迷?什么又是假球迷?你能作出什么定义?
喜欢意大利的都是论坛新手?这又说明什么问题?无非是你来论坛比较早,灌水比较多而已,仅此而已~

还有,喜欢意大利不为过,你们的论调无非是意大利到处充斥38AV的人,但国家队的球员我们只要看他们为为国家荣誉奋斗的一群意大利人,不然到处充满派别,那么马特拉齐是不是不应该和卡纳配合,说声:去你妈的38球员!~~
至于那些说大马的人,呵呵,足球本身就不是绅士的运动,虽然他的话不好听,似乎做人也不厚道,但你放到足球场上,其实是稀松平常的事情,我们不提倡,但也不是什么大的过错蛤。只不过,有些人把这个问题无限扩大了,因为那个人是所谓的齐达内,~~

francisco 发表于 2006-7-21 10:57:40

<P>我只能说楼主就是一个伪球迷,你喜欢国米和喜欢意大利本来就是2回事,你喜欢国米就去攻击意大利的打法,你喜欢国米就认为夺冠便宜了米兰和尤文!你认为本届意大利实力差,夺冠只是运气,ok,你看看本届意大利队成立以来的成绩。而西班牙、巴西踢的好吧,配合默契吧,为什么在法国面前就发挥不出来了,法国同样在韩国、瑞士面前发挥不出来了呢?能走到最后夺冠的队一定就是强者!</P><P>意大利的传统就是防守反击,你要是不喜欢就永远也别喜欢,别说什么今年不喜欢,明年就喜欢了,我看了想吐,真球迷就是永远与球迷风雨同舟。</P><P>我是米兰的球迷,是先喜欢俱乐部,看了多年的意甲从而支持意大利队,别的队不管踢的再流畅再漂亮,对不起,仍不是我的“主队”。本来我只是来逛逛,听听百家之言,但是楼主的言论让我实在忍不下去,自身的逻辑就有问题,还厚颜无耻的贬低别人!</P>

starsailor19 发表于 2006-7-21 11:10:32

<P>楼上的,很客观,虽然是米兰的球迷,</P><P>但我们也是集百家之长,互相交流~</P>

francisco 发表于 2006-7-21 11:38:57

<B>以下是引用<I>starsailor19</I>在2006-7-21 11:10:32的发言:</B>

<P>楼上的,很客观,虽然是米兰的球迷,</P>
<P>但我们也是集百家之长,互相交流~</P>

谢谢,我们之间偶尔的摩擦是必然的,不然足球就失去了乐趣。

国米77号 发表于 2006-7-21 11:58:49

意大利夺冠主要靠的格罗索和马可!!!!!!!
我们当然喜欢了!!!!!!!!!

MarSea 发表于 2006-7-21 12:16:37

我不支持意大利,但是我也不觉得齐达内是什么好人。他没有球王的霸气,舍我其谁的气势,自己被罚了,后来编排理由来怪别人影响了他

阿德10 发表于 2006-7-21 18:26:46

我只想说我是国际米兰的球迷!!!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 世界杯,让我们分清楚谁是真正的国米球迷!