114802428 发表于 2006-7-19 21:56:28

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2006-7-16 21:57:33的发言:</B>
偶的阿根廷!!!!!!!!!!!! 无语,泪流,神伤,情碎,心断。

咱们的阿根廷今年死的并不难看,我们没必要过多的伤心!四年后我还会像支持国米一样继续支持阿根廷.

114802428 发表于 2006-7-19 22:00:02

<B>以下是引用<I>uturn</I>在2006-7-19 14:24:40的发言:</B>

<P>的 说大马不陪INTER  你们怎么不去死  大马04-05赛季被TONI撞破头仍然为INTER奋战不止的镜头你们忘了吗 </P>
<P>你们踢过球吗 你们看过球吗  球员在场上互相问候老妈是非常正常的事  这个就是小动作?这里是足球场  不是同性恋酒吧 想看绅士去温网 </P>

这个兄弟的话真能引起我的共鸣,强烈鄙视那些骂大马,想看绅士去看高尔夫

endy_lau 发表于 2006-7-19 22:05:40

操,楼主你丫傻逼吧,我就是喜欢意大利才喜欢国米的,怎么就不行吗?马拉多纳就是一个二逼,一点文化没有,整天唧唧歪歪,比巴乔差远了!意大利万岁!永远支持意大利,鄙视素质最差的阿根廷队,鄙视阿根廷帮!伟大的意大利!!!!!!!!!!

缘罪 发表于 2006-7-19 22:07:39

<P>除了喜欢巴西,就到意大利了</P><P>但是今年我真的不希望意大利夺冠,</P><P>不为别的就只为了意大利夺冠后,必然会影响到国际的利益</P>

斤亿日月 发表于 2006-7-20 11:11:46

<P>哎~</P><P>偶觉得这界世界杯意大利并不丑陋,对加纳,对捷克,对德国,这几场的进攻不差吧!还有,偶一直喜欢的国家队是西班牙和阿根廷,觉得他们的足球漂亮,以前是讨厌意大利国家队的,可现在,偶深深的喜欢上了.偶觉得看他们的防守简直是一件很爽的事情,尤其看对方正面攻击连我们禁区都攻不进,还有球在中场就被破坏掉的时候,偶心里看的那个爽啊!</P><P>哎,反正偶觉得防守也是一门艺术,这不是任何其他球队就能轻易复制的了的!</P><P>还有,偶反对楼主的话.</P><P>俱乐部和国家队是两码事.照你这么说米兰尤文球迷就不能喜欢阿根廷咯?至少偶身边的米兰球迷基本都是喜欢阿根廷的.</P><P>还有,对于大马,不想多说,偶只是觉得在这个时候如果偶们都不保护他的话就太说不过去了!他已经受到了太多攻击,那些所谓的中立球迷,其他联赛的球迷,太多太多.全部攻击他,但这件事情又不全是他一个人的错.所以意大利球迷应该保护他,尤其是我们@</P><P>偶觉得他是一个私下很可爱的人!</P><P>看看齐秃他妈说的话,可见他们家的教养啊!</P><P>飘走~~~</P>

☆の辉 发表于 2006-7-20 14:24:52

<P>我也是犹豫不绝啊</P>

垃圾威伯爵 发表于 2006-7-20 15:04:05

<B>以下是引用<I>卡维纳吉</I>在2006-7-16 11:14:57的发言:</B>
楼上傻比的话:116916023
<P>意大利很弱??你懂不懂的??强弱不是由比赛的流畅程度看出的</P>
<P>还有  喜欢意大利就不是真正的国米球迷了??相比没有对手夺得冠军 我更宁愿38 和AV都和我们公正地来一把:</P>

我已经说了,请你为莫拉蒂主席想一想,伪球迷滚远点,你只是喜欢看热闹,不是喜欢国米!

是菜刀的小号吗?
我记得没人还喜欢扎克了!

king_xyz 发表于 2006-7-20 15:54:24

不能混淆事实,不过貌似全INTER的员工和队员都支持意大利夺冠……

shuanglan 发表于 2006-7-21 01:04:30

<P>不发表意见!</P><P>但我依然喜欢意大利!</P>

adriayun 发表于 2006-7-21 01:56:43

<P>大家可以这样设想一下,如果意大利最后决赛输给法国了,屈居亚军!等到他们回国也一样是会被送上英雄的称号。</P><P>因为今年意大利国内出现丑闻,属于特殊时期!</P><P>我想那些专家肯定也没想到会夺冠,因为他们本来就不受重视</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 世界杯,让我们分清楚谁是真正的国米球迷!