yuyu0654 发表于 2006-7-16 15:57:07

妈的判罚这么轻的要是小组被淘汰AV和38不知道死成什么样子了

卡维纳吉 发表于 2006-7-16 18:55:09

支持意大利和国米是两回事,但今年因为假球,就是一回事,你懂吗?意大利有实力?意大利有巴西,阿根廷,法国,英格兰实力强吗?

supapa 发表于 2006-7-16 19:06:36

<P>便宜AC了,真失败啊</P>

Kenny18 发表于 2006-7-16 19:07:11

<P>以前喜欢意大利是因为BOBO和托蒂</P><P>这次不在国米的BOBO不在了,托蒂也让我失望透顶!</P><P>意大利赢了,开心因为习惯支持意大利,失落因为就一个马特拉齐</P><P>挺复杂的,就是开心的疯不起来</P>

yujanfen 发表于 2006-7-16 19:14:21

<P>永远钟情于我心爱的蓝黑军团,无论他能不能拿到冠军.这也不重要,重要的是我们问心无愧.</P>
<P>对于你们的争论,我只想说,足球还是应该白花齐放</P>

kuntiamo 发表于 2006-7-16 19:24:56

只能跟你说一句,你他妈的垃圾,你是真球迷,你伟大,

国米粉丝王 发表于 2006-7-16 19:25:50

<P>:"除了意大利人,没人会记得这届世界杯!" </P><P>这句话是我的心声</P><P>是啊,这届世界杯除比上界好一点,没有过多的误判以外却是没有什么可取的地方了</P><P>我并不是很喜欢意大利的,我认为是意大利人偷得了世界杯,不是吗???</P>

花太香 发表于 2006-7-16 19:27:29

中国的很多很多球迷都是因为喜欢意大利而喜欢国际米兰的,没有意大利就不会有国际米兰的。但是。。。。。。。。。。。。。。。。。我是因为喜欢国际米兰而喜欢意大利的,没有国际米兰,意大利在我眼里什么也不是。

连过十一人 发表于 2006-7-16 19:30:29

防守如果也和进攻一样也看成一种艺术那么也许我们就不会否认意大利看卡纳瓦罗(看在他曾inter别有尤文偏见)的飞翔防守,马特拉济的潇洒摆腿,这些不也是一种艺术吗.

国米粉丝王 发表于 2006-7-16 19:40:09

<P>不要再谈大马了</P><P>真的很丢人啊~~真的不想看到他是国米的人~~~</P><P>我爱国米,却不爱他~~我最讨厌在球场上搞这种小动作的人了</P>
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 世界杯,让我们分清楚谁是真正的国米球迷!