lixiaoli521 发表于 2006-7-18 00:03:13

费戈宣布未来将在国际退役

葡萄牙队长路易斯·费戈已经确认他将在国际米兰俱乐部结束自己的足球生涯。
这位传奇边锋是葡萄牙历史上出战次数最多的球员,在他最后一次为国家队出战时用他的招牌右路传中为努诺·戈麦斯助攻一记漂亮的进球。
作为2001年的世界足球先生,费戈感觉到了应该给年轻人登上更高舞台闪光的时刻了。
“对我来说决定退出国家队是个困难的选择,”在德国获得世界杯第4名之后他说,“我做了我能做的一切,球队也奉献出了所有的力量。”
“我对成为这个国家队的一员感到自豪。”
“在效力15年之后说离开是很困难的,但是结束的时间到了。”
这位33岁的球星在西班牙为巴塞罗那和皇马两家豪门效力过,出战过1996,2000和2004年的欧洲锦标赛和2002年与2006年世界杯。

雷克巴 发表于 2006-7-18 00:05:01

应该是在我们这里退役!

DJP 发表于 2006-7-18 00:11:11

看过了,知道了,很正常!!!!!!!!

Ahappy007 发表于 2006-7-18 00:20:29

希望飞哥还能进我们的管理层

连过5人 发表于 2006-7-18 00:21:19

<P>呵呵,这可是最好的结果了,对双方都是</P>

superAD 发表于 2006-7-18 00:51:26

<P>在他最后一次为国家队出战时用他的招牌右路传中为努诺·戈麦斯助攻一记漂亮的进球</P><P>不是吧??????这.....  这</P>

国米万岁 发表于 2006-7-18 01:20:53

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-7-18 0:51:26的发言:</B>

<P>在他最后一次为国家队出战时用他的招牌右路传中为努诺·戈麦斯助攻一记漂亮的进球</P>
<P>不是吧??????这.....  这</P>

06年世界杯3.4名决赛上
你以为说2000欧洲杯呢?

yysea 发表于 2006-7-18 01:43:54

黄金一代  就他还在一线球队了 其他都在二线 甚至退役了

chenshouqing 发表于 2006-7-18 02:42:12

哟~~~不是以前一直吵着闹着要回母队去退役的嘛~~~呵呵~~~

LEO31 发表于 2006-7-18 06:50:42

<P>也许在08年百年时会完美谢幕吧 蓝黑百年时的7号~!</P><P>蓝黑百年时 对于所有的球员 都应是他们的荣耀 呵呵</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 费戈宣布未来将在国际退役