铁碎牙 发表于 2006-7-23 19:45:54

支持啊!菲戈是伟大的球员!

yzly8863 发表于 2006-7-23 19:47:49

<P>Figo 进入我们的球探队伍</P>

lixiaoli521 发表于 2006-7-23 21:15:27

我们该为他找个接班人了!

白衣 发表于 2006-7-23 21:17:46

同意找小曼的举手!!  哈哈

【国米永恒】 发表于 2006-7-23 21:18:01

就是来的太迟了               期待他能在国际米兰获得一个真正的冠军

jincolas 发表于 2006-7-23 22:28:01

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-18 9:04:39的发言:</B>
估计能踢到08年,用百年大庆和联赛冠军为他送行!

支持!!
只是到那时侯可能还有人一起退役!!比较伤感时刻

大地苍狼 发表于 2006-7-23 22:39:19

<P>突然发现原来他是在国际米兰退役</P><P>当看到退役两字</P><P>还以为是在皇马论坛</P><P>7号 加油</P>

紫貂儿 发表于 2006-7-23 23:12:31

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-18 8:07:44的发言:</B>
我最遗憾没在国米退役的巴蒂!!!!!!!!!!

我也是。。。。
巴蒂和国际的缘分太浅。。不过不管怎么说战神还是穿过蓝黑色。还是有了一份美好的回忆

砉剑寒 发表于 2006-7-23 23:57:45

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-18 8:07:44的发言:</B>
我最遗憾没在国米退役的巴蒂!!!!!!!!!!<P>

我也是。。。。
巴蒂和国际的缘分太浅。。不过不管怎么说战神还是穿过蓝黑色。还是有了一份美好的回忆</P><P></P><P>有一半是因为巴蒂喜欢蓝黑的</P><P>[</P><P>支持巴蒂  也支持FIGO!都是我喜欢的人</P>

afei2006 发表于 2006-7-24 08:53:07

挺喜欢费戈的,喜欢在皇马的他,但更喜欢身穿蓝黑战袍的他,在我们的国米又重新找到状态的他给了我们又一个惊喜,看看他在这次世界杯上的表现我们有理由相信下个赛季的战场上能够更多看到他的身影!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 费戈宣布未来将在国际退役