hellwool 发表于 2006-7-24 09:19:51

一代巨星时间也没有多长了..

tsescun 发表于 2006-7-24 11:54:30

<P>看到新的东西你们别大惊小怪
听到新的声音你们别大惊小怪
说到敏感话题你们别大惊小怪
我们只想要high 你们别大惊小怪
世界变化真的太快
你不明白会被淘汰
该来就来顺其自然
面子抛开一起摇摆
活在电子时代你们别大惊小怪
撒旦有人崇拜你们别大惊小怪
不结婚生小孩你们别大惊小怪
女人只爱女人你们别大惊小怪
你在想什么
告诉我你在想什么
快点告诉我你在想什么
你他妈的到底在想什么
你不要大惊小怪你不要大惊小怪
你不要大惊小怪你不要那么奇怪</P><P>为什么你还要想那么多为什么你还要想那么多我受不了啦</P>

国米77号 发表于 2006-7-24 11:57:47

费戈干脆跟米哈一样到国米当助教吧!!!!!!

半只青蛙 发表于 2006-7-24 13:50:54

<P>个人本来以为菲戈是来养老的,后来发现他是来证明自己的;从小看他到仰视他,我祝这位老将能够有一个完美的谢幕。</P>

蓝黑卫士 发表于 2006-7-24 14:05:40

<P>其实INTER今年有一个位置似乎没有转会的传闻,就是FIGO的位置</P><P>但从上赛季的情况看,应该还是有一个替补好。</P><P>不知道为什么不要个卡莫拉内西呢?</P>

gxjade 发表于 2006-7-24 16:07:44

<B>以下是引用<I>蓝黑卫士</I>在2006-7-24 14:05:40的发言:</B>

<P>其实INTER今年有一个位置似乎没有转会的传闻,就是FIGO的位置</P>
<P>但从上赛季的情况看,应该还是有一个替补好。</P>
<P>不知道为什么不要个卡莫拉内西呢?</P>

麦孔

杏黄旗 发表于 2006-8-2 10:57:19

<P>大家对他都比较尊敬啊...</P><P></P><P>buguo  我不太喜欢他</P>

jackiehorce 发表于 2006-8-2 13:01:34

<P>一个值得我们尊敬的球星,应该能到百年庆典吧!!!</P>

十一少 发表于 2006-8-2 13:11:00

hao  啊,08年再退吧............................

Hi百事 发表于 2006-8-2 13:11:47

<P>HOHO.......</P><P>   本来就该这样........</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 费戈宣布未来将在国际退役