Hi百事 发表于 2006-7-19 15:35:08

<P> “我实在无法想象自己穿上另一件球衣,我爱这家俱乐部,爱这里的颜色。”</P><P>       感动ING........</P>

hotsunshine 发表于 2006-7-19 15:48:01

中国男孩有咱中国人固有的忠心 不像那些叛逃的人(肥罗........)

Pasqualer 发表于 2006-7-19 15:48:12

<B>以下是引用<I>romario</I>在2006-7-19 14:59:49的发言:</B>

小雷也就是替补的命,想当年冠军杯和米兰的半决赛,他和克雷斯波首发,国米被淘汰;今年冠军杯,他和ad首发,国米淘汰。在这两场比赛里,他基本处于隐形状态。

当年的那场比赛因为要高考,而且也没有转播,我没有看,据说当时确实是没有前锋用了,雷科巴是带伤打的
今年的比赛我几乎全看了,雷科巴受伤前是制造了几次机会的,包括那个进球。不知道阁下所谓的“隐形”是什么意思

catcher 发表于 2006-7-19 16:14:19

<P>个人觉得要想成为蓝黑的最爱,起码得到大多数球迷的认可</P><P>但起码我是不认可他的。</P><P>如果是天才,9年了,我真的很少,真的太少了见他有天才的表现</P><P>还有我们必须定义一下天才:其中一个条件就是必须持续表现吧,哪怕就一个赛季?</P><P>我没有看到,真的,我一点都不喜欢他</P><P>他和国米,我觉得称不上是恋爱关系或者情人关系,顶多是他和老爹</P><P>一个想成为蓝黑天才或者旗帜的人,他不是</P><P>比如队长,甚至副对的高度他都没有达到过</P><P>如果哪一天他将成为记忆,我相信记得他的人很少</P><P>还有一点:当初他假护照事件,当时我就很不爽</P><P>我心中的蓝黑真的不愿抹一点黑</P><P>9年了,如果他真的想证明自己,接下来还有表现机会,也可以说是救夙自己吧</P><P>不断的受伤,或许真的是天才遭天妒,但也可能是给喜欢他的人找了个借口</P><P>看着他懒散的球风,受伤复出后发胖的身材,我明白,有些东西他自己并没有争取</P>

lqceo 发表于 2006-7-19 16:51:35

<P>用"爱情"比"忠诚"来的更好,更妙,更神.</P><P>也许,因为爱情,所以无法再说,因为已到爱情的尽头,已无须多说.</P>

uturn 发表于 2006-7-19 19:10:53

还是那句话 他拥有所有的一切 惟独缺少一样 稳定 

114802428 发表于 2006-7-19 20:22:21

<P>终于看到了写雷科巴的好文,作者不是飘飘,不是NOMAL,不是海豚,旧人兄出手也是必有精品!</P>

towin 发表于 2006-7-19 20:29:41

欣慰他留了下来,R20,这是你永远的家

inter54 发表于 2006-7-19 20:34:47

美,文美;牛,人牛;佩服的不得了,最喜欢的风格;古龙?还是温瑞安?

nj109 发表于 2006-7-19 20:41:49

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-7-19 11:28:45的发言:</B>
不管怎么说,老爹对雷少不错,而雷少也比肥罗有良心!

要的就是这良心。都像小雷子就好了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 雷科巴与国际米兰,你们唱的是一出什么戏?(主题、15楼精华)