herointer 发表于 2006-7-20 00:28:32

<P>虽然他现在出场的时间很少了,不过他在我们心中的时间会越来越长的</P>

interltj 发表于 2006-7-20 01:00:01

雷科巴给我们留下的是那漂亮的进球

冷雪飘 发表于 2006-7-20 01:23:59

近来很少回贴,但这一贴不回就太说不过去了

我必须承认,在国际米兰球员当中,此前,我比较不喜欢的是雷科巴,以前,我一直称他为雷少爷。今天看了此文,很受感触,我唯一能说的是,我以后无论在任何场合,都不再说“雷少爷”这个词了

kyo20003698 发表于 2006-7-20 02:21:08

<P>也许他能感受到的幸福</P><P>就是多在球队呆一天</P><P>多一天期待国米的冠军吧.</P><P>很喜欢小雷.</P>

ponlkevin 发表于 2006-7-20 03:38:41

<B>以下是引用<I>March</I>在2006-7-19 21:03:29的发言:</B>

<P>CHINO这么忠诚,而且甘愿做替补了,为什么还有人叫嚣着他离开呢?想不通</P>

一个赛季至少有4个月在养伤, 你说该怎么办?
最近几年的情况就是打了一场好球, 下一场继续上, 表现一般. 接下来就是训练中受伤. 然后养伤--复出--进球--平庸--受伤....................

INTER雷科巴 发表于 2006-7-20 08:02:46

自家孩子,一手养大,感情之深,非同一般。

cjcmoon 发表于 2006-7-20 09:07:43

我爱小雷!!!!!!!!! 支持他~

116916023 发表于 2006-7-20 09:44:40

<P>需要总是在与现实的置换中吐露生存的真相,这是我的哲学。在这个开放的多元化社会,到处都充满着光怪陆离的引诱。如果你的大脑消化不了米兰-昆德拉那些晦涩的文字,不要紧,你可以用眼睛去丈量林志玲的酥胸是否合乎正常的尺码,再通过意淫加工成能够刺激到你感官的工具。</P><P>如果你还没有过恋爱,那我可以告诉你:这就是爱情。也许你会说,原来爱情很残酷,并不美丽。</P><P>真正的爱情走到尽头时,没有分手,也没有抛弃,只有亲切,只有依恋。

</P>感动呀!!!

zhyj2000111 发表于 2006-7-20 17:27:55

<P>雷科巴认命了,无限惆怅</P>

国米77号 发表于 2006-7-20 17:44:00

可惜啊
这么好的球员却要打替补
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 雷科巴与国际米兰,你们唱的是一出什么戏?(主题、15楼精华)