卡里尼 发表于 2006-7-21 19:26:05

他不适合我们 !!!!!!!!

zybaggio089 发表于 2006-7-21 19:48:15

<P>雷科巴是一个神奇的人和一个创造神奇的人,国米需要他</P>

zoujian 发表于 2006-7-21 20:21:30

不管怎么样,能留下就好!!!

RecoBaggio 发表于 2006-7-21 20:35:08

<P>我喜欢两个球员,一个巴乔,一个雷科巴!</P>

我的蓝黑星辰 发表于 2006-7-22 10:12:40

<P>不到两分钟就搞定了合同,我和国际米兰之间根本没有必要谈钱和待遇问题</P><P>===========================================================</P><P>感动!</P>

冠军 发表于 2006-7-22 10:15:17

RECOBA是的大师级的球星,国米的经典进球50%都是他进的,少了他总感觉少了点什么~

阿德学踢球 发表于 2006-7-22 11:43:01

<P>开始,我很讨厌雷少,搞不懂他凭什么留在球队</P><P>后来,我爱上了雷少,不是因为球技,只因为他的蓝黑色的心</P>

我永远爱蓝黑 发表于 2006-7-22 12:18:33

<P>其实说来说去,人能碰到一起将的就是缘分!</P><P>我当初是不赞成把雷留下的,9年了,该证明的都已经证明过了,还想怎么样?</P><P>我个人觉得雷的 留下从雷一方看,如果雷离开蓝黑,他能找到更好的豪门吗?他个人会觉得不配自己的天才身份;二,就是他对老爹对蓝黑是真的有感情不舍离开</P><P>从老爹方面看,老爹是什么人大家都知道,他怎么可能忍心把自己喜欢,对自己忠心的球员赶走了!所以雷要留就留下吧。</P><P>但俱乐部方面怎么样?其实大家关心雷的消息的都知道,在雷到合同期后并没有立即签新合同,为什么??</P><P>所以,既然现在雷留下了,我个人觉得,如果年薪少点,也能安心打打替补,有时候也能上去冲一冲,那就留吧,然后在蓝黑退役!当然也希望雷能实现当教练的愿望,别让我们再失望!</P>

悠蓝炫黑 发表于 2006-7-22 12:30:27

<P>只希望他和国际 可以一路走好~</P><P>白头偕老哈哈</P>

sivam 发表于 2006-7-24 00:44:51

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-7-19 12:34:46的发言:</B>

<P>永远的蓝黑人....</P>

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 雷科巴与国际米兰,你们唱的是一出什么戏?(主题、15楼精华)