kesa526 发表于 2006-7-21 11:14:16

基本差不多这个阵容
关键要看接下来买的人了

安布罗希雅娜 发表于 2006-7-21 11:38:46

TONI和阿德的搭配真的合适么?阿德自己很喜欢打单前锋,至少也要打第一前锋,要更接近对手的球门——他在帕尔马表现最好的那个赛季就是如此。有TONI在,他的这个愿望能实现么……

Champion2007 发表于 2006-7-21 11:44:37

非常不看好阿德里亚诺,最近能力下降太多,而且心态不好。

haoqingshi 发表于 2006-7-21 11:55:16

<P>前锋线,阿德就算了吧,我比较倾向 伊布拉莫维奇+特雷泽盖(晕,这是尤文上赛季的主力搭配阿)</P><P>中场,变数比较大的就是两个边前卫,看曼奇尼怎么排兵布阵了,毕竟费戈年事已高拉,斯坦科维奇在左边一直觉得有点别扭. 我个人比较喜欢 索拉里 维埃拉 坎比亚索 斯坦科维奇 ,当然 如果 Figo体力还可以的话,索拉里就替补吧,figo还是回到右边,斯坦还是在左边吧</P><P>后卫 基本上没有什么异议,唯一的也就是左后卫的位置 ,格罗索 跟 马克斯维尔 ,这个留待日后慢慢再观察吧</P><P>总之 ,前锋线,如果伊布来的话,就是 伊布+阿德 如果伊布跟特雷泽盖都来的话 伊布+特雷泽盖 </P><P>阿德,还是卖掉吧. Cruz第一替补</P><P>马丁斯这哥们 也不行</P>

蓝黑十三郎 发表于 2006-7-21 11:55:59

大马凭借世界杯上的良好表现,应该在后场觅得一席之地啊.

破狗 发表于 2006-7-21 16:38:17

还是希望伊卜能来,最好再加上布冯,

圣巴治奥 发表于 2006-7-21 16:42:05

<P>没有中场组织,最好弄来里克尔梅</P>

兜兜他爸 发表于 2006-7-21 16:47:27

阿德和TONI的组合我觉得不太适合,风格相近,伊布可能好点,不过还是支持雷科巴

yooin 发表于 2006-7-21 17:13:39

不管什么阵容,下赛季再不拿冠军就太那个了,,,

masailor 发表于 2006-7-21 18:07:19

<P>只要赢球,什么都行</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 国米下赛季主力阵容分析