vicodo 发表于 2006-7-22 22:58:39

<P>赶紧找个FIGO的替补吧,P8去换小曼</P>

wisely 发表于 2006-7-22 23:24:16

<P>看来托尼来的希望比较大 如果是IB或特秃的话 现在就应该搞定了 似乎是在等佛对的上诉结果</P>

国米很强 发表于 2006-7-23 00:22:32

我还是喜欢伊布和阿德配合啊。

baal 发表于 2006-7-23 01:27:44

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-19 18:48:26的发言:</B>
占楼慢慢看,我也觉得这个应该是主力阵容,除了IB代替TONI

理性的交易应该是IB因为大价钱一定要是长远的打算,另外如果是toni ,那他和AD谁做为第一攻击点?应该是AD吧,这样toni的进球数肯定会下降,到时候不关他对战术的贡献有多大,进球数下降,人们就会认为这是一个失败的交易.而IB不一样,他天生就是个2前锋,虽然进球不一定多,但是他的牵扯和传球会给AD带来很大的帮助.特别是国米不设置前腰的打法.更要有一个2前锋,不能只靠figo或是后腰上的KB来组织吧!所以个人更倾向于IB

qiuxiaoning 发表于 2006-7-23 11:18:09

伟大的意大利左后卫,左后卫这些年一直是我们的痛,现在有格罗索了

怀念巴乔 发表于 2006-7-23 11:29:30

我感觉这个阵容除了左前卫和前锋,其他的位置基本没什么问题!

interzx 发表于 2006-7-23 12:04:18

现在的阵容并没有什么大问题,至少是没有明显的缺陷,后方稳固,前提是zannetti不要又来个重伤(乌鸦,乌鸦),当然,如果缺了个zannnetti 就打不了的话,基本上mancini可以回家去了。中场略缺能够控球和突破的能手(其实也就老figo能突一突,cambiasso,stankovic,都不是能撕开对手防线的人,他们更多的是依靠传球和配合,再插一句,要是能像argentinal那样流畅的配合也行啊),前锋线上ad可以期盼,martins快和recoba 一样成鸡肋了,鸡肋鸡肋,食之无味,弃之可惜。kruz是一个不错的2前锋传球射门都不错,但是盘带差点。ad要是肯放下架子,肯像刚出道的时候那样努力,还是不错的,不然的话,整天装大爷,又是喜欢这个,又是不喜欢那个的,巴西前锋没一个职业道德高的,,还不如换钱。这年头,3条腿的青蛙难找,2条腿的前锋还不好找,巴西,阿根听国内什么贝利接班人,马拉多那接班人多了,买个过来要打好了就赚翻了,打不好也亏不了,反正便宜买的。瓦伦西亚当年460不一样拿冠军。

interzx 发表于 2006-7-23 12:07:26

老天啊,要什么时候才能上100啊,我这么辛苦的回帖啊,未防被砍,再加几句,今年的夺冠形势确实不错啊,要是能把罗马 的的小曼齐尼抢来就好了,即加强自己,又削弱最大的竞争对手。

我喜欢inter 发表于 2006-7-23 12:09:40

<P>这个阵容还不错!</P><P>托尔多应该是和塞萨尔轮着打吧!</P>

国米的32号 发表于 2006-7-23 12:33:04

为什么忽视布迪索喃 感觉他和S25组合才是最强的  但是C2的地位高位置比较稳固 不过大家不要忽视布迪索也不要忽视安的雷奥利和大马 他们5个今年那2个出现在主力中后卫的位置上都是正常的!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 国米下赛季主力阵容分析