阿德10 发表于 2006-7-21 18:11:52

国王不能没有.我赞成买来法国4号@@@

食指 发表于 2006-7-22 15:31:57

<B>以下是引用<I>TaTa王子</I>在2006-7-19 18:48:26的发言:</B>
占楼慢慢看,我也觉得这个应该是主力阵容,除了IB代替TONI

bingshui 发表于 2006-7-22 15:41:19

<P>托尼和阿德的风格是一样的 在帕尔玛吉拉和他也要轮换的上 应该要伊步</P>

17589617 发表于 2006-7-22 15:46:11

<P>如果砍比+皮萨罗+MONEY=杰拉德</P><P>    只需再来伊布,那么我们国米就是世界级的了。HOHO</P><P>            
            托尔多</P><P>萨内蒂 科尔多巴 萨穆艾尔  格罗索</P><P>费戈   维埃拉   杰拉德   马克斯维尔</P><P>       伊布   阿德里亚诺</P>

jllei0326 发表于 2006-7-22 15:51:20

<P>希望是真的   如果可以我想  下一赛季冠军应该跑不了</P>

jllei0326 发表于 2006-7-22 15:53:43

或许我们的后卫还应该强大一点  虽然经过条整   但给人的感觉依旧不是那么牢靠

elementlj 发表于 2006-7-22 15:55:59

<P>杰拉德  可能吗??</P><P>别开玩笑了!!!买不来的!!</P>

adriayun 发表于 2006-7-22 16:22:17

<P>这样的阵容可以说是大换了啊!!</P><P>从后卫到前锋都有强人来!格罗索--奇迹;维埃拉--强力;托尼--高效:依布--技术!!</P><P>各路都有增强!!!!</P><P>很期待这个赛季的大爆发!!!!哈哈..............................</P>

fjphljx 发表于 2006-7-22 21:55:17

阿德说过他最好的搭档不是R20么,给R20多点信任,多点出场机会吧!~

lookforward 发表于 2006-7-22 22:45:14

<P>希望阿德能够回复勇猛的状态啊</P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 国米下赛季主力阵容分析