雷克巴 发表于 2006-7-20 21:49:06

<P>支持买维艾拉...至于伊布吗?他也只比阿德好一点点,就是灵活,不过都是不会进球的前锋...</P>

Sandwich 发表于 2006-7-20 21:50:57

<P>恩恩LZ说的有理..点拨了我一下</P><P>恩 确实啊</P>

INTER雷科巴 发表于 2006-7-20 21:51:19

<P>偶对伊布特有感觉。。。。。</P><P>年轻且技术非凡。。。。</P>

ansoncady 发表于 2006-7-20 21:53:15

<P>血性吗?基恩大吼一声:有种冲我来,维埃拉就不敢吭声了。伊布在世界杯上碌碌无为,球队落后还是懒懒散散,然后借故伤病下场,我一点都没看到什么血性的样子。尤文要也是卡纳瓦罗,赞不罗塔和布丰,其他真的没意思。</P>

maoming 发表于 2006-7-20 22:09:05

维埃拉还没血性?不会吧!基恩,那是有点疯子嫌疑

Mirko 发表于 2006-7-20 22:38:35

<P>维艾拉怕鸡恩那是很明显的,打架就是胆小怕胆大,胆大怕不要命的,不要命的怕神经病的</P><P>一想到此人就想到咱们上海的徐指导把他看走眼的那句话哈哈哈</P>

ansoncady 发表于 2006-7-20 22:39:25

<B>以下是引用<I>Mirko</I>在2006-7-20 22:38:35的发言:</B>

<P>维艾拉怕鸡恩那是很明显的,打架就是胆小怕胆大,胆大怕不要命的,不要命的怕神经病的</P>
<P>一想到此人就想到咱们上海的徐指导把他看走眼的那句话哈哈哈</P>

哈哈,兄弟说的很是贴切,是这个理了。

guoyuan108 发表于 2006-7-20 22:42:57

可是听说要拿克鲁斯去换!我觉得不太好!!

笑笑! 发表于 2006-7-20 22:48:27

非常不好!!~前锋谁都不能换给38

Hitzfield 发表于 2006-7-20 22:57:54

<P>不要ibrahimovic,此人言过其实</P><P>要特秃,维埃拉</P><P>完美了!</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 伊布、维埃拉——国米缺少的血性!