INTERKINGS 发表于 2006-7-22 13:42:12

各抒己见,很好,呵呵,球迷像球迷了……呵呵

bingshui 发表于 2006-7-22 15:54:51

阿德的问题在于他在国米呆的好象已经失去了一个杀手的本性 上个赛季呆的可怜死了 进不去球大家都骂 而他在场上又拿不到机会 每次拿球都是几个人围 更多的时候是看见他在人堆里撞 偶尔能有个机会自己也处理不好 最后越来越没信心了 我也支持伊步来 他的特点按说更适合与阿德搭配 但他上个赛季又出现跟阿德一样的问题处理不好的话 国米就惨了  

狂风暴雨 发表于 2006-7-23 14:47:08

<P>楼主说的很好,非常非常赞成.他们俩是最好的选择,异布可能取代阿德的地位,让他更有危机感.伊布踢球就是漂亮,tony还差了一点.而且下赛季夺冠问题不大,就更应该给年轻人机会了.</P>

可爱小PP 发表于 2006-7-23 15:25:59

觉得说的有道理.我是觉得维埃拉实在是强.伊布虽强,不过也并非必不可少.不过他们能来的话,毫无疑问我们绝对是大大加强了.总之我们是希望国米能回归辉煌.

anbaggio 发表于 2006-7-23 15:46:51

<P>如果伊布能来就卖掉阿德!</P>

亚平宁小子 发表于 2006-7-23 17:10:14

这两个人确实应该拿下

28378856 发表于 2006-7-26 12:25:32

<P>欧洲的一系列待卖的前锋,我最不希望来的就是托尼,就冲着上个赛季的金靴,价格超高,还2000W,IB也就只有1000多W。我倒了,30岁了,出那么多钱买来干吗?真没语言了,真是这个价格买过来的话,国米又开始乱烧钱了,想当年R9才卖了多少钱啊,我无语。国米跟切尔西一样,高买低卖,就没见过他卖球员赚过钱的,不夺冠也不是偶然的,家花永远没有野花香,而且那野花还不咋地。气愤!隔壁的舍瓦也就3000W,我操!强烈鄙视买托尼!!!不要错过买IB的大好时机啊!国米高层,我求你们长点脑子好不好?哎,每年都有呕死人的转会...</P>

william1101 发表于 2006-7-26 12:41:57

要伊布,不要托尼!!!

interzx 发表于 2006-7-26 13:52:54

支持楼主,要怕出事的话,一个人就能闹翻天,还在乎多那一两个么。

吉诺比利 发表于 2006-7-26 14:13:06

国米真要论血性,那当然还是大马!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 伊布、维埃拉——国米缺少的血性!