国米77号 发表于 2006-7-26 19:12:17

伊布那是冲动,不是血性!!!!!!!

春暖花开 发表于 2006-7-26 19:14:01

伊布、维埃拉两个人都不错!不过我觉得维埃拉是最重要的!

yzly8863 发表于 2006-7-26 19:25:50

<P>国米的 激情永远是我们的生命!</P>

anegg 发表于 2006-7-26 22:48:23

<P>维埃拉是好球员但可不是个领袖。</P><P>还记得维在阿森纳的时候,与曼联的比赛中对G·内维尔下黑脚,结果被基恩看见了,冲上去就是一个飞铲放翻,然后说了什么,后来报纸说基恩承认了对维埃拉说的是“你个狗娘养的杂ZHONG,有脾气冲我来……”,之后那场比赛维埃拉就一直没什么表现了。</P><P>那场比赛我看了转播的哈,是事实哈,就算基恩过后说的话是杜撰的,但在两人的对抗中,维埃拉一直没占什么上风那可是事实。</P><P>对维埃拉我的期待可不是那么高。尽管我也希望并且认为他来了之后一定会带点什么新的东西给我们。</P>

酷猪 发表于 2006-7-27 10:58:57

IB绝对刺头,但我也很喜欢,唉 两难啊 IB的进球效率也是问题,跟AD一样看心情了.................

wageyang 发表于 2006-7-27 17:21:00

<P>ib人品好像有问题把</P>

meiziqin 发表于 2006-7-27 22:02:22

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-7-20 21:51:19的发言:</B>

<P>偶对伊布特有感觉。。。。。</P>
<P>年轻且技术非凡。。。。</P>

meiziqin 发表于 2006-7-27 22:03:50

<B>以下是引用<I>william1101</I>在2006-7-26 12:41:57的发言:</B>
要伊布,不要托尼!!!

bfty1314 发表于 2006-7-28 17:21:53

支持楼主的观点,顶一个!!!!

solo_mk 发表于 2006-7-28 17:26:20

支持维艾拉来,伊布算了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 伊布、维埃拉——国米缺少的血性!