cacaz 发表于 2006-7-26 10:56:09

把马丁斯租借给阿森纳怎么样

个人觉得马丁斯在国米也没什么进步 在下赛季前锋过剩的情况下 能不能把马丁斯租借给阿森纳培养下 温格培养前锋可是有一手 可以不要他租借费 工资我们出 大家觉得怎么样?

SheaJohn 发表于 2006-7-26 11:04:30

这个想法挺不错的哦   就是看温格袄不要

hcj198147 发表于 2006-7-26 11:06:11

<P>不要租借费,还出工资?我靠,太绝了!!</P><P>WENGE要高兴死了,我要哭死了。</P>

青水黎风 发表于 2006-7-26 11:08:20

<P>其实,租借是个不错的选择</P><P>让人调教一下总比在这里坐着好</P>

cacaz 发表于 2006-7-26 11:09:17

把马丁斯租借给阿森纳怎么样

这有什么好哭的 马丁斯在国米基本没进步 在下赛季也基本是做替补 是借他不是卖他 在阿森纳锻炼1-2赛季 肯定很强

天帝 发表于 2006-7-26 11:23:09

<B>以下是引用<I>cacaz</I>在2006-7-26 10:56:09的发言:</B>
个人觉得马丁斯在国米也没什么进步 在下赛季前锋过剩的情况下 能不能把马丁斯租借给阿森纳培养下 温格培养前锋可是有一手 可以不要他租借费 工资我们出 大家觉得怎么样?

你不会是枪手的探子吧???这种事情你也想的出来!!!
租借没问题啊,但是怎么可能不要租借费??工资还我们出??

elementlj 发表于 2006-7-26 11:28:37

<P>不好吧,如果这样,下赛季我们全高中锋了,留个速度型的备用啊!</P><P>而且小马打替补挺管用的,上上赛季替补上场经常得分!!</P>

Mirko 发表于 2006-7-26 11:51:48

<P>要租也租到德国去,那里速度吃香,去英超要被粗暴犯规的,没意思</P>

刘亦菲 发表于 2006-7-26 12:02:26

人家阿森纳有什么理由帮你培养年轻球员。

peterhd 发表于 2006-7-26 12:17:48

加点钱换法布雷加斯巴............
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 把马丁斯租借给阿森纳怎么样