eyeel 发表于 2006-7-26 12:33:12

<P>我觉得楼主的意见值得考虑。。温格培养年轻球员还是相当的有自己的一套的。。。小马这2年的确没有什么进步,这么多大牌挡在前面,自己上场的时候又不能很好的把握机会。。现在已经又有17岁的小伊布出来了。。。送出去吧,不要钱</P>

连过5人 发表于 2006-7-26 12:34:39

不会白白为你培养的,他自己的年轻前锋还一笔得多呢

卡纳瓦罗 发表于 2006-7-26 13:05:03

扯淡.....就好比人家给了个"绿帽"你戴,你还要哈腰说谢谢一样

zfan9119 发表于 2006-7-26 13:18:28

<P>他们还不如好好培养卢波力!!!还帮你培养小马。。。。。还有那个才17-8岁的那个潜力比小马都好   。。。。。</P>

蓝黑里 发表于 2006-7-26 13:45:01

<P>光是不要租借费.还出工资.就不可能.LZ现实点吧!
要不换法布雷加斯吧!!!!!!!!</P><P>哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!</P>

interzx 发表于 2006-7-26 14:00:44

你当人家傻呢,人家帮你培养球员??,说实话,要是谁能把maitins的技术提高上去了,花1000万也值得啊。

DJP 发表于 2006-7-26 14:03:57

人家会要他吗???????

mouth 发表于 2006-7-26 14:48:37

<P>换法布雷加斯倒是好主意,换得到才怪了。</P><P>小马很难再有上升空间了,,,,,只能是类型球员了。</P>

hcj198147 发表于 2006-7-26 15:01:45

<P>玩笑不是这么开的,租借是可以,不要租借费已经不错了,还出工资?这玩笑开的就大了。</P><P>不作为他的球员,你们认为WENGE会着力培养吗?肯定是当个替补,让自己的阵容不至于有漏洞。</P><P>一相情愿的事想想就算了。</P>

romario 发表于 2006-7-26 15:02:32

有点象贝拉米,可能技术还不如贝拉米,停球太差了
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 把马丁斯租借给阿森纳怎么样