蓝黑里 发表于 2006-7-26 15:08:38

<P>呵呵!!!!!!!!!!!</P><P>没想到有很多人和我一样想要法布雷加斯啊!</P>

zoujian 发表于 2006-7-26 15:42:02

那不等于白送给阿森那嘛!!

TaTa王子 发表于 2006-7-26 15:45:07

我看这主意能行,哈哈!

zoujian 发表于 2006-7-26 15:50:14

随随便便就租出去的话,小马就太可怜了。况且他在国米进攻体系中有很重要的作用!

紫丁香の吻 发表于 2006-7-26 16:47:55

<P>小马基本功太差了~~~</P><P>停球,射门都很粗糙。我不觉得他比以前的卡隆强。。。</P><P>现在能卖点钱,就应该尽快卖了,再过两年又贬值了~</P>

TaTa王子 发表于 2006-7-26 16:56:36

<B>以下是引用<I>紫丁香の吻</I>在2006-7-26 16:47:55的发言:</B>

<P>小马基本功太差了~~~</P>
<P>停球,射门都很粗糙。我不觉得他比以前的卡隆强。。。</P>
<P>现在能卖点钱,就应该尽快卖了,再过两年又贬值了~</P>

虽然是我们青训的产品!但还是支持下!

baal 发表于 2006-7-26 17:22:02

<P>直接换范配西吧,趁他名气还不是很大.接队比小马管用</P>

蓝黑王国 发表于 2006-7-26 18:46:03

好主意阿,让马丁在亨利身边学学人家的射术。回来再做贡献。等他变强了身价一涨,这点工资算什么

hotsunshine 发表于 2006-7-26 19:15:00

<B>以下是引用<I>cacaz</I>在2006-7-26 10:56:09的发言:</B>
个人觉得马丁斯在国米也没什么进步 在下赛季前锋过剩的情况下 能不能把马丁斯租借给阿森纳培养下 温格培养前锋可是有一手 可以不要他租借费 工资我们出 大家觉得怎么样?

另可把阿德卖了 都不要把小马哥放走 他的速度 他的冲击力  他的空翻 他的激情 他的状态 我们一样都不可以少 

亚平宁小子 发表于 2006-7-26 19:32:39

是个好主意,不过马丁斯的速度有时还是非常有用的啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 把马丁斯租借给阿森纳怎么样