zhangtan 发表于 2006-10-23 08:37:48

建议建一个直播平台,连接PPS,PPLIVE都可以,主要是让大家有个方便看球聊天的地方,还有省到在网上 到处找直播。鄙视央屎

飞翔的足球 发表于 2006-10-23 08:59:52

<B>以下是引用<I>zhangtan</I>在2006-10-23 8:37:48的发言:</B>
建议建一个直播平台,连接PPS,PPLIVE都可以,主要是让大家有个方便看球聊天的地方,还有省到在网上 到处找直播。鄙视央屎

上面的国际俱乐部    里面有个直播中心       直播中心里就有PPS   PPLIVE   只要安装插件就可以了     

jiangbo1607 发表于 2006-10-23 21:51:47

还是选1、2和好了...刚才看了黄健翔的一篇关于曼齐尼和国米的文章,简直是气不打一处来。虽说偶也觉得曼齐尼有时布阵值得商榷,但黄卖弄文笔及想象力对曼进行讥讽却让人受不了...如果聊球如此的话,兄弟们免不了口舌之争。

天然植物 发表于 2006-10-26 10:35:31

我要选就选1和2了,都是要看比赛的人啊

chenyi408 发表于 2006-10-30 00:50:19

希望有足球天下可以下载!!!!!!!

一生国际 发表于 2006-11-1 01:06:26

<P>我选择1和2吧</P>

dxlinter 发表于 2006-11-1 12:00:07

增加比赛视频的非BT下载啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天蓝sf 发表于 2006-11-1 21:34:10

我选择1和2吧!!!!!!!!!!!!!

hcj198147 发表于 2006-11-2 17:12:01

我的要求不高,直播信息准确及时就好,这段时间做的挺不赖,继续加油!!

MPZ 发表于 2006-11-4 18:34:29

<P>今年的CCTV5很欺负我们,能不能组织点什么活动联合所有的国米的球迷对CCTV5施加些压力,虽然我们不能搞什么比较激进的活动,但是联名抗议还是有操作性的。。。</P>
<P>PS :感觉CCTV5太BT了</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 各位对国际频道的意见