ALEX21 发表于 2006-7-29 09:14:28

<P>希望这能越来越好</P>

C②rdoba 发表于 2006-7-29 10:30:41

<P>首要.提供更多与国际米兰相关的下载内容.最好全是视频文件.</P><P>次要.提供更多的赛事直播信息.特别是那些国内没有转播的比赛.</P><P>希望斑竹们做得更好...在这里向你付出的辛劳.致敬~</P>

国米的32号 发表于 2006-7-29 11:02:25

我选的1和2!!!!

wrz923 发表于 2006-7-29 13:00:12

我全选了,这些看起来对大家都是很有用的嘛,呵呵

Pasqualer 发表于 2006-7-29 14:02:23

上面这个常委,有时间来帮下忙撒

蓝黑战士1908 发表于 2006-7-29 14:36:50

选1、4,觉得竞猜越多,越多人会来国际频道!

雷克巴 发表于 2006-7-29 14:39:04

重要的是看直播,当然选第1啊..

perfector 发表于 2006-7-29 16:26:02

据鱼头说:CN之所以人气旺盛主要来自两个方面:新闻和下载;
而我们国际频道对这两方面的资源都能够利用到:
1、赛事新闻;
2、下载提供。

对于赛事新闻这一块不用多说,国际频道一直在做。我建议以后仍可以每场比赛后搞新闻专帖,将赛况啊、采访啊罗列其中;

对于下载提供,之前我们主要依靠于CN自己提供的http下载,随后也有引入一些bt下载的种子链接,可以考虑给鱼头提建议:开放国际频道斑竹bt种子的上传权限,这样一来咱们就可以从网络搜集人气最旺的种子提供给CN筒子们本地下载;
另外,随着网络视频上传的不断发展,足球视频共享也越来越普遍,youtube、mofile、6rooms等都发展迅速,可以通过各种途径搜罗关于国际米兰的视频资料,如果能直接观看或下载的可提供链接,如下载或观看不便的,可以劳烦斑竹或其他热心网友下载后上传至国内视频网站,然后提供链接,这样一来资源就会丰富得多;
还可在每场比赛后开辟视频资源交流专题,斑友可在帖子内自由交换视频资源,同时斑竹可将其整理到主题帖~~供大家共享。

一些简单的建议,嘿嘿~证明我来捧过场,哈哈

C②rdoba 发表于 2006-7-29 17:00:26

<P>还希望对官方网站的新闻翻译快点.特别是招募会意大利语的高手(意大利版的新闻比英文版的更新得快).毕竟在中国会英文的都不是很多.何况意大利文呢?</P>

ZELLAS 发表于 2006-7-30 00:05:52

<P>希望每场比赛尽可能的知道应该上哪里看(提供网址)</P>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 各位对国际频道的意见