klinsmann188 发表于 2006-8-31 01:52:09

<P>我觉得咱们应该搞一个专门的聊天论坛的地方,最好是能够和AC啊,老妇人啊什么的来个互动的地方,嘿嘿,那里面气氛一定很值得期待!!</P><P>我绝对支持!!!跟他们比一比!!!</P>

whj1072001 发表于 2006-9-1 21:36:55

以前的视频下载很多都失效了……

司空摘星 发表于 2006-9-6 18:26:06

希望提供更多的直播信息,毕竟看球赛还是直播的刺激

san 发表于 2006-9-7 00:26:08

我选1,要看国米直播

san 发表于 2006-9-7 00:34:15

<P>我有个想法,可能太理想化,但是却是我作为一个国米球迷最想要的一种状态。</P><P>就是有没有可能在这个网站里设立一个P2P服务器,然后把国米比赛直播链接建立进去,再在旁边留个空间作聊天室。这样咱们以后场场比赛都能来这里看了,还能边看边聊。而且咱们人多,大家都来看,共同加速,速度还能挺快。</P><P>这是我的一个不成熟的想法,大家来讨论讨论。希望版主也能来批评批评。</P>

海豚跃龙门 发表于 2006-9-7 10:21:59

1,2是最重要的,其他的要求是其次!

vieritjh 发表于 2006-9-8 10:33:35

<P>偶一直反对国际频道。说实话出直播消息又慢。出的下载更慢!而且还不让咱们老百姓发贴。有时有直播消息了。一发。竟然提示没权限。一下什么兴趣都没了。有了也藏在心理不再和大家分享了!至于下载。上个赛季几乎每场国米的比赛我都看了。有些是通过下载的。很早就通过足球乐园、足球媒介等下载。但是进CN里看。很多哥们还不知道哪有下载。你说。要是我们老百姓都能发贴的话。我们会这么没素质。独享吗?肯定会发个贴告诉大家一起去下载。 </P><P>这个版本是真正的只许州官放火。不许百姓点灯啊!     </P>

ADRIANOHUA 发表于 2006-9-11 15:27:39

<P>提供高质量的评球贴和提供更多竞猜项目和提高中奖金额</P><P>哈</P>

幽灵鬼狼 发表于 2006-9-11 18:58:34

建议股市正常开放!自由进出!呵呵!提供更多的足彩竟猜!

bobogogogo 发表于 2006-9-12 09:39:45

<P>求各位版主多提供网络看球的方法,比如PPLIVE,PPSTREAM</P><P>具体的网址或者使用方法,越详细越好</P>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 各位对国际频道的意见