蓝星魂 发表于 2006-8-2 09:36:28

<P>个人认为米兰三个最伟大的买人:</P><P>1 带来罗纳尔多(为国际米兰带来很多的球迷,虽然这个叛徒走了,但是球迷留了下来)</P><P>2 从拉其奥带来BOBO(伟大的国王,他稳定的进球保证了国米依然在强队行列)</P><P>3 克鲁兹(多少次拯救了球队?毫不夸张的说他拯救了上个赛季)</P>

☆NO。1☆ 发表于 2006-8-2 09:39:44

<P>我想莫拉帝一定不会卖了他的!~~~~~~~~~</P><P>这么好的球员哪里去找啊?????</P>

蓝星魂 发表于 2006-8-2 09:40:46

<P>再买一个前锋,5前锋杀阵有什么不好???</P><P>对于国际米兰这样的队伍5个前锋难道多吗?</P><P>况且克鲁兹打替补效率又高而且沉默不说话,这样的好球员哪里去找???</P><P>小马和雷科巴也是替补的命,为什么卖CRUZ不卖他们</P>

☆NO。1☆ 发表于 2006-8-2 09:47:09

<P>9494,坚决顶!~~~~~~~~~</P>

pskxotto 发表于 2006-8-2 09:51:22

<P>C9   不管你到那</P><P>  我都支持你   因为你是INTER的</P>

wd5211 发表于 2006-8-2 09:52:49

除R20之外    、我最尊敬的人

☆NO。1☆ 发表于 2006-8-2 09:54:34

<P>很高兴国米有他们这样的球员!~~~~~</P><P>不枉我支持INTER这么多年!~~</P><P>尊敬,骄傲!~~~~~~~~~~~</P>

raul_wang 发表于 2006-8-2 10:06:22

<P>让那些幼稚的看不起的CRUZ的小人死去吧。</P><P>看看,什么叫好球员。</P>

馥出甄爱 发表于 2006-8-2 10:34:35

cruz我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

interzx 发表于 2006-8-2 10:46:30

<P>卖掉cruz??除非脑袋全坏掉了》</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 用离开的方式诠释蓝黑之爱 克鲁兹愿当转会添头(这样的人不要...要谁?)