dodo93 发表于 2006-8-2 08:51:31

<P>这才是我们的9号!!!!</P><P>真正的9号!!!!</P>

flame0083 发表于 2006-8-2 09:05:02

<P>胡里奥不能走......国际米兰经理这些孙子</P>

inter.milano 发表于 2006-8-2 09:09:39

<B>以下是引用<I>国际使者</I>在2006-8-1 18:22:05的发言:</B>
克鲁兹确实是一个模范,又不闹意见,进球效率又高,真是一个优秀的中锋。

我在玩FM时,他一直是替补,但只要一上场,就能进球,厉害啊

hybb4 发表于 2006-8-2 09:12:07

<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2006-8-1 23:49:38的发言:</B>

同感~!
不能走,我只知道进几年只有他决杀过尤文

国米主客场止住对尤文的十几年连败势头就是因为有克鲁斯!

新人 发表于 2006-8-2 09:12:33

作为球队的真正替补,他很出色。

hybb4 发表于 2006-8-2 09:13:46

<B>以下是引用<I>怀念巴乔</I>在2006-8-1 23:20:06的发言:</B>

<P>且不管他的高效的进球,但是了解足球的人都知道,坐替补不闹意见的人不管在哪家俱乐部都很少啦!</P>
<P>我建议我们网上联名写建议书建议莫大不能把他换TONI!</P>

去官方网站论坛支持克鲁斯留下,他现在状态不差,可不能重倒卡纳瓦罗的覆辙!

hybb4 发表于 2006-8-2 09:15:41

<P>我想不出托尼有什么好的,要2000多万,还加克鲁斯????</P><P>有本事的话早几年就该出头了,现在都三十而立了....</P>

stefrang 发表于 2006-8-2 09:19:29

<P>留下C9,看看38有的尽是卡莫,IB那些落井下石的</P>

命由我 发表于 2006-8-2 09:21:42

楷模啊~~~老爹不会犯昏滴~~~

purejade 发表于 2006-8-2 09:30:45

我实在想不到有什么理由可以让我们卖掉他,留下来吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 用离开的方式诠释蓝黑之爱 克鲁兹愿当转会添头(这样的人不要...要谁?)