蓝黑逍遥刀 发表于 2006-8-1 20:17:03

<P>“即使我没有机会再去做‘现象’,我也不会去做‘问题’!”</P><P>能说这话就够让人尊敬了</P><P>还说什么呢.....</P>

toldointer 发表于 2006-8-1 20:20:54

<P>他的心是蓝黑色的</P><P>怎么能卖呀</P>

蓝黑梓 发表于 2006-8-1 20:20:57

<P>我只愿要一个CRUZ也不要10个TONI !!!</P><P>这年头像CRUZ这样的人哪里去找!!!</P><P>CRUZ让我想起了库迪奇尼!在他们两个人身上我了解了什么叫做"忠诚" !!!</P><P>留下来吧,CRUZ! 梅阿查是你永远的家 !!!</P>

xiangfenyuan 发表于 2006-8-1 20:26:32

<P>阿德真应该想cruz学学,向cruz致敬,真心希望他能留下来~</P>

gatx 发表于 2006-8-1 20:34:17

我对这个阿根廷人闭嘴

F4slf 发表于 2006-8-1 20:39:53

C9上个赛季的表现让我肯定了他在我心中的位置!

maoming 发表于 2006-8-1 20:40:45

<P>看到了这些我就想起那整天jjyy的“国王”,我不知道他有什么值得jjyy的。如果真的要离开一个前锋的话,我不希望是c9;两个还不是c9;3个一样也不是。</P>

mllsl 发表于 2006-8-1 20:48:37

什么话也不说了,向CRUZ致敬!!!

jason20944 发表于 2006-8-1 20:50:42

尊敬~~~~~伟大~~~~~~C9 never gone~~~~~~

蓝黑血色 发表于 2006-8-1 21:00:54

这样的蓝黑人,我们有什么理由拒绝呢?我们有什么理由不要呢?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 用离开的方式诠释蓝黑之爱 克鲁兹愿当转会添头(这样的人不要...要谁?)