圣地-梅亚查 发表于 2006-8-3 02:56:25

在那伊布搞来就~~~~~~~~~嘿嘿,真想跑去亲他下

杨芳蔼 发表于 2006-8-3 03:08:05

下来应该全力拿下25岁的伊布
千万不要争30岁的托尼

可爱小PP 发表于 2006-8-3 03:10:21

去年看国米和38的比赛的时候,,,我终于不得不承认38的中场之强大...而最可怕的莫过与维埃拉,,,铁闸...我期待...

pichenghao 发表于 2006-8-3 04:02:20

策略问题,我觉得来的那个前锋多半是托尼了

下雨0007 发表于 2006-8-3 07:23:53

我也不喜欢ib.....

hmgogolove 发表于 2006-8-3 08:51:26

<B>以下是引用<I>boyallan</I>在2006-8-2 22:16:50的发言:</B>
新浪的sb消息不看也罢,什么ib现在对av心有所属了,人家ib自己还承认是我们的fans类.只有我们不要他,哪轮到他去挑三捡四的.

一个细节:在CM3里,伊布的favorite club就是inter!

真心国米 发表于 2006-8-3 09:01:54

布兰卡的工作的确不错,但如果碰上几个冤大头,他们讲究速战速决,不在乎小钱的,我们可能还是会亏大的,好在他所看上的似乎都没有别的俱乐部与国米争,有也只是小打小闹来哄价罢了!欣赏他的工作,但还是提议一下,该出手时还是要出手的!

nj109 发表于 2006-8-3 09:07:28

开心

我就是喜欢占便宜,我们国际就是精明

mouth 发表于 2006-8-3 09:18:10

<P>奶奶的,反正就是开心,留个痕迹在这儿</P><P>还是依布好啊</P>

purejade 发表于 2006-8-3 09:44:28

我想知道买什么球员到底是经理说的算,还是教练说了算,还是说经理只负责按上头要求买人就可以了?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 埃莫森1600万欧元。维埃拉950万欧元,为布兰卡欢呼