8270685 发表于 2006-8-2 19:26:20

<P>自己人当然要照顾了呀</P>

aglis 发表于 2006-8-2 19:33:05

<B>以下是引用<I>wjx1120</I>在2006-8-2 18:17:11的发言:</B>

<P>我感觉布兰卡可能跟油蚊有协议!</P>
<P>他们低价放走维埃拉,让布兰卡放弃伊布!</P>
<P>不知道会不会是这样?</P>
<P>我也希望伊布来!</P>

没道理啊?这样对尤文一点好处也没有,他们为什么要这么干?

woodfox 发表于 2006-8-2 19:35:01

<P>下一个是谁呢?</P><P>仍然在期待中</P><P>伊布还是托尼这的确是个难题</P><P>关键是得有人来,不要叫我们空欢喜一场</P>

就是爱你 发表于 2006-8-2 19:36:13

据说 布兰卡长得很帅 !人帅就是好啊 !

aglis 发表于 2006-8-2 19:38:18

<B>以下是引用<I>凌空抽蛋</I>在2006-8-2 17:24:13的发言:</B>

<P>这个布兰卡 是以前的法国中后卫 布兰科吗?</P>

布兰卡,1995/1996赛季中段转会国米,半个赛季就进了19个球,可惜后来随着萨莫拉若和罗纳尔多的加盟,他只有坐替补席,所以大家对他不怎么熟悉!

就是爱你 发表于 2006-8-2 19:39:19

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-8-2 17:27:43的发言:</B>
呵呵!现在的签下了!要是没签下,不知道你们会说什么!一句话:布兰卡难当大用!虽然有很多莫大的原因,但他的能力确实有限!

我们的DJP

lcrstankovic 发表于 2006-8-2 19:39:33

<P>绝对是一笔好买卖</P>

亚平宁小子 发表于 2006-8-2 19:41:48

两个实力一样强的确实价钱差好多啊,真是高兴啊。

颓废の凄美 发表于 2006-8-2 19:43:59

<P>我看好 维埃拉 在国米的表现 他的实力有目共睹</P>

cjcmoon 发表于 2006-8-2 19:50:29

努力!  争取多来点便宜有势力的人!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 埃莫森1600万欧元。维埃拉950万欧元,为布兰卡欢呼