傲骨 发表于 2006-8-3 16:56:17

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2006-8-3 10:45:20的发言:</B>
花了这么多钱啊?根宝兄肯定要出来骂布兰卡傻了。。。

兄弟真幽默啊!

蓝黑剑士 发表于 2006-8-3 17:00:22

950W,哈哈 ~~够本!!!这仗打的漂亮

ast77 发表于 2006-8-3 17:03:17

<P>那请问以现在的汇率950万折合人民币是多少啊</P>

guolanyan 发表于 2006-8-3 17:32:46

<P>维埃拉还是在枪手的时候我就挺喜欢他的,中场硬汉,而且我觉得他不输于巴拉克哦~~</P><P>强烈支持国米:))</P>

guolanyan 发表于 2006-8-3 17:33:41

<B>以下是引用<I>ast77</I>在2006-8-3 17:03:17的发言:</B>

<P>那请问以现在的汇率950万折合人民币是多少啊</P>

大概是9500万人民币的样子:))

梅亚查战士 发表于 2006-8-3 17:40:37

<P>来罐下水,开心耶!!!下一个是IB啦</P>

roy_zhxc10 发表于 2006-8-3 18:25:36

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-8-2 21:01:21的发言:</B>
维埃拉不值950万欧元  至少徐根宝是这么认为的   玩笑

哈哈。
也许徐根宝当年签下维埃拉,就把维埃拉毁了。不过也有可能根宝同志不会为了他那几千万外债发愁了。

柠檬草的味道 发表于 2006-8-3 18:32:19

<P>哈、哈、哈、哈,我不禁要大笑四声!</P><P>这样的标题和几天前,形成了多么鲜明的反差!!!那些几天前还在JJYY指责俱乐部的无能,布兰卡的目光短浅,如今随着维埃拉低价的成功引进,突然灰飞烟灭了!</P><P>我不得不说,不以物喜不以己悲,能够做到心平气和地,的确少之又少!</P><P>最后感谢布兰卡在盛夏经过艰难的拉锯之后,给我们带来的惊喜!</P>

ainter 发表于 2006-8-3 20:11:06

像维埃拉这样的其实免费就能搞定了,还要花掉950万!还有那个IB,还在那里讨价还价!不给他钱,也不给工资,爱来不来,不来以后就不要来啦!

wjf_1987 发表于 2006-8-3 20:17:09

维艾拉比贝隆强硬的多,这也是上赛季国米的问题之一,但愿他能发挥出在兵工厂的水平
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 埃莫森1600万欧元。维埃拉950万欧元,为布兰卡欢呼